ладно признавайтесь, на канва опять огромный рост доходов контребьютеров. рост количества пользователей канва за год увеличился в два раза, до 20 лямов в мес. а нас отрезали эти оон.
Мне кажется что это связано с местоположением автора и паспорта. Будь паспорт Великобритании, или США, я думаю дела были бы получше. А так кажется что это дискриминация по национальному признаку.
слушайте, а эту уродливую фотку, страшной тетки, не отключить на 1 странице никак?
Я ж художник, натура тонкая, и каждый раз открываешь главную страницу - и это уродство. Я не хочу на это смотреть еще и несколько раз в день.
Не хочу. все вдохновение пропадает. Они там у своем уме, с творческими личностями вот так поступать?
когда они меняют эти картинки? Что-то она так долго уже. Невыносимо просто.
Вы какой браузер используете? Мобильная версия или настольная. Достаточно скачать UBlock или AdBlock plus в настройках есть блокировать рекламу или изображение на сайте точечно, то есть по выбору. Выбираете картинку на сайте и блокируете на усмотрение, и счастье, глаза ничего не мозолит.
Я вам про одно вы мне про другое. Не важно что там выросло у вас. Важно что за один элемент как и когда-то за использование одного дизайна цена каждый месяц у них снижается. (+ от куда нам знать сколько у вас файлов, сколько было продаж, какой доход, вырос он с 10$ в 3 раза или со 100) Почему вы об этом пишете тут, а не в ветке про Канву? Цель какую-то преследуете? Зазывалой работает, или курсы по канве продаете?
Я вам про одно вы мне про другое. Не важно что там выросло у вас. Важно что за один элемент как и когда-то за использование одного дизайна цена каждый месяц у них снижается. (+ от куда нам знать сколько у вас файлов, сколько было продаж, какой доход, вырос он с 10$ в 3 раза или со 100) Почему вы об этом пишете тут, а не в ветке про Канву? Цель какую-то преследуете? Зазывалой работает, или курсы по канве продаете?
Ну я не первый написал тут про канву , а доход из 100 до 400 в месяц увеличился без новых робот и так идет уже 6 месяцев , а что там понижают меня пока не интересует =) как и курсы , нафиг конкурентов делать =)
хороший доход конечно не стоит сбивать рассказами о росте , а то набегут всякие. и потом фига будет, а не рост. а то единственный сток остался, который растет небывалыми темпами.
Ой, сумлеваюся...
Все вниз, одна канва в шоколаде, ага. Сколько там 30% налог? А свои работы можно удалить или только через год и зачем они так сделали, не догадываетесь? Или я что-то путаю?
Продает, кажись, он только у вас, надеюсь не в фантазиях.