Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 02:40   #781
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 297
Получено благодарностей: 731
Отправить сообщение для  bedya с помощью ICQ
По умолчанию Re: Куда эмигрировать?

Цитата:
А интернета у меня пока что по-прежнему нет, и когда будет - неясно: индусы не торопятся.
Они вообще люди не торопливые, философы.
dimol, а ты молись побольше, медетируй , оно поможет. Вознеси хороший дар Богу Шиве, сходи в храм обезьян, покорми их сытно.
Коровы не напрягают?
bedya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 05:40   #782
Старожил

Оставлено благодарностей: 344
Получено благодарностей: 1,129

Шиве понятно, надо налить. А вот там ещё есть такие храмы, с эротическим уклоном.... Если наснимать настенные рельефные пособия по изучению Камасутры, то интересно, на Стоках потом релиза моделей не потребуют?
Miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 18:05   #783
Модератор

Оставлено благодарностей: 1,798
Получено благодарностей: 12,182

да, тут пытаться торопиться нет смысла, это я уже понял
да тут кому хочешь можно молиться, не только Шиве - вон у меня прямо под окнами храм, посвященный его сыну, несколько раз в день могу "наслаждаться" молитвами и звоном.
А храмы обезьян вроде далековато на севере.
Индия - она большая...
Коров парочка бродит прямо рядом в округе, но не напрягают - а чего им напрягать, они смирные.
А храмы эти по-моему далековато от меня...
dimol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 14:00   #784
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

А я очень рад за Димола и за всех, кто любит путешествовать, кто добивается поставленных целей
По поводу разговоров о Родине...
У меня вот бабушка уже очень старенькая, вся жизнь - в Советском Союзе прошла.. никуда она не ездила. И когда я куда-то уезжаю за границу она ворчит "ну не сидится тебе дома, мы вот никуда не ездили и тут хорошо жизнь прожили". Каждому - своё. Только что вернулся из двухнедельной поездки по северу России на родину предков - красивейшие места, самобытные интересные люди (правда, молодёжь уже другая.. "озападнивается" стремительно - веяние времени..).
Но и в других точках планеты не менее интересно и красиво! И в конечном итоге выбор страны для временного проживания (загадывать "здесь буду жить всегда", по-моему, не стоит..) для меня заключается в совокупности параметров, где именно мне будет хорошо в данный конкретный момент, где лучше всего реализовать задачи и желания для данного участка жизни. Для этого нам Богом и подарена такая большая и разнообразная планета... И правило "где родился там и пригодился", которое любит повторять мне мама для меня, да и для нее не работает.. Она родилась в одной отдаленной деревушке в России, я - вообще волей судеб в бывшей союзной республике.. а в итоге - живем в Москве. И переезжать в свою родную деревню мама почему-то не хочет ни за какие коврижки) Многие бросают деревни, уезжают в города.. почему-то это "предательством родины" не считается..

Согласен с ArtyFree -
Цитата:
Мир велик, прекрасен... и так манит неизведанное. Любовь же к родителям и родине - то сокровенное, что всегда с нами, в нашем сердце, где бы мы ни были.

Ещё согласен с Midnight по поводу понятий государства и родины.. Государства на данном историческом этапе развития человечества - явление повсеместное, но всё равно временное. Сегодня одно государство, завтра с новым лидером - уже несколько (или совсем) другое.. Например, многие, кто считал родиной царскую Россию так и не смогли принять новое советское государство, равно как и с трудом принимают новую Россию родившиеся и прожившие жизнь в СССР. Для них Родина - это понятие не столько географическое, сколько временнОе.. но в одну реку нельзя войти дважды.
А родные березки и речка, они ведь не зависят от государств
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 16:19   #785
Гуру

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,373

Вообще суперклассно сказал, молодец Sailorr! Я вот тоже родился и вырос в Советском Союзе, и всё, что осталось из той беззаботной эпохи, напоминает мне о Родине, которой, к сожалению, уже нет и куда я, как бы того не хотел, вернуться не смогу. Вместо неё безумная абсурдная реальность...
alexey-dn вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Юрчелло (06.08.2009)
Старый 03.08.2009, 10:29   #786
Старожил

Оставлено благодарностей: 344
Получено благодарностей: 1,129

Рассуждения о Родине, в основном, свойственны или очень юным, или совсем старым. Одни ещё ничё не видели и не поняли, а другим уже поздно что-то менять. Здесь было очень много толковых мыслей, и лично я этому очень рад. От себя могу только добавить, и буду не самым оригинальным - все эти понятия очень относительные, и если в настоящее время не хватает каког-то понимания, то время этот недостаток исправляет. Шире нужно смотреть и проще на эти вещи - все мы люди планеты земля, и это наша общая Родина. Просто у каждого есть место, где ему более привычно и удобно, и есть что-то, что привязывает тебя к этому месту. Если это пропадает или меняется, то и мировозрение меняется. Дайте срок... Живите и не бузите, не спорьте и не ссорьтесь.

Хорошая новость.
В Испании цены на недвижимась обрушились со страшной силой - в разы. То, что было за пределами мечтаний, превратилось в реальность, которую можно уже потрогать. Информация 100% проверена мной лично.
Один из примеров:
http://www.fotocasa.es/resultados-pa...&banesto=false
Можете прбежаться на досуге. И это цены на квартире в хорошем центральном районе Самой Барселоны. На районах и того меньше.
Вверху можете подобрать любую провинцию, город и район города, если знаете. Так же можно устанавливать в поиске реальную планку стоимости для себя.
Поиграйте. Взбодрит и развеет.
Miguel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 12:05   #787
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 73
Получено благодарностей: 83

Купить в собственность всеравно очень дорого 1000 EUR/м2. Это если только продавать что-либо в Москве или Питере.
Да и в Испании самая большая безработица по Европе...
Betta2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 17:01   #788
Гуру

Оставлено благодарностей: 8
Получено благодарностей: 4,886

Цитата:
Сообщение от Betta2
Купить в собственность всеравно очень дорого 1000 EUR/м2.
У нас за эту цену можно купить только голые кривые стены, в неотремонтированной новостройке, куда ещё год-два будут тянуть все коммуникации.
Elnur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 18:59   #789
Новичок

Оставлено благодарностей: 324
Получено благодарностей: 139

Цитата:
Сообщение от Betta2
Да и в Испании самая большая безработица по Европе...
Ну нам с вами это не грозит, фотобанки явление международное. Если вы успешно работаете с фотобанками из России, то и в Испании вам не начто будет жаловаться
Зато какая там природа, а на фруктовые базары ходить наверное одно удовольствие
lyutik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 20:11   #790
Старожил

Оставлено благодарностей: 279
Получено благодарностей: 511
Отправить сообщение для  apcuk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lyutik
Ну нам с вами это не грозит, фотобанки явление международное. Если вы успешно работаете с фотобанками из России, то и в Испании вам не начто будет жаловаться
Зато какая там природа, а на фруктовые базары ходить наверное одно удовольствие

да, но важно еще помнить что ничто не вечно под луной. и в случае если вдруг стоки перестанут кормить не плохо иметь запасной вариант работы / дохода, или пути к отступлению. :о)).
apcuk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ