Третий участник форума в силу определенного качества своих поделок, по всей видимости, в Мемберы не приглашался, посему не ведает об этом. Но нацарапать что-то неразумное считает своим долгом что-ли... Хочет...наверное
Причём здесь Membership? Вы прочитайте сначала, о чём обсуждение, прежде чем следом за Никоном начинать снова разводить флуд.
Ладно, зачем я опять кормлю троллей.
Вам самому нравится, что Ваши слова уже скоро тоже будут вызывать у всех только чувство неловкости за Вас, как сейчас за Никона?
Ок, тогда продолжайте поясничать.
Последний раз редактировалось Labrador, 19.03.2018 в 17:55.
Вот, мне кажется, именно это и произойдёт при выборе опции "OPTIMIZED MARKETPLACE PRICING"
Если сделаете так, напишите тут, пожалуйста, хотя бы в общих чертах, если не слишком личная инфа)
На Хайве можно ставить свои цены (я поставил, как на Понде). На Айсе стандартная лицензия стоит $50-60, это всё-таки не $25. На Блоксе с ценами тоже всё в порядке.
Это я к тому, что на этих стоках продаж стандартных RF-лицензий за копейки пока нет. А на Понде за $25 будет именно стандартная RF, что создаст первый прецедент продажи Ваших роликов по полноценной лицензии за цену в несколько раз ниже, чем на других стоках.
Есть над чем задуматься.
Добрый день, а с чего Вы взяли что цена будет 25 долларов а не будет изменятся динамически??не думаю что понду выгодно продавать с контент по бросовым ценам
Кто поставит галочку на этом пункте огромная просьба отписаться о результатах
ваш вопрос "никакой"
с одной стороны, вам Понд предлагает торговать как и все другие стоки, а с другой стороны - вы можете создать свой магазинчик, со своими ценами !
Только есть несколько ньюансов:
1. делиться нужно со стоком 50/50 (это их фишка)
2. если вы вибирете опцию "Понд назначает свою цену", то это выглядит так: куратор поставил свою цену (от балды*), и эта цена будет висеть пока вы не исправите**
* от балды - вы никогда не узнаете почему та цена, а не другая
** зам.автора (тоесть меня) - одно дело рыть свой портфель и перенастраивать когда файлов сотня, а совсем другое дело когода тысячи
Совет: ставьте свою цену, она легко определяется при сравнении работ других, или с учетом ваших затрат - цену, которую выставит вам Понд, вы всегда можете поставить, или поднять или опустить
P.S. есть такие, кто пробовал и проверял (правда, на графике) или вы женитесь, или вас выдают замуж вам выбирать
P.s.s. еще не забывайте, что рейтинг авторов и топы на Понде - это совсем другое, чем остальные ! На Понде - сперва цена, а потом колличество, - на других наоборот
немножко не о том речь назначение цены за автора стоком и динамическое изменение цен в портфеле вроде как ??
Вот, мне кажется, именно это и произойдёт при выборе опции "OPTIMIZED MARKETPLACE PRICING"
Если сделаете так, напишите тут, пожалуйста, хотя бы в общих чертах, если не слишком личная инфа).
Конечно, если не забуду.
Все таки нужно пару месяцев минимум, чтобы увидеть эффект)))) Могу и забыть, тем более если миллионы припрут, там ващеее не до форума)))