картинки-то висят в пендинге слишком долго.. но это не значит что их никто не смотрит.. у меня вторая заливка по 5 картинок каждая позавчера и сегодня из них тут же буквально через 3 часа по паре картинок удаляют - Photo is too similar to other images that we already have online.
так что вот...
написал тоже в саппорт: что это у вас на заглавной странице проверка 1 час написано)) а картинки висят по 2 дня в проверке..
залитое 1 июня - принято.. залитое 31 мая - висит в пендинге((
Последний раз редактировалось kvazotron, 02.06.2011 в 11:20.
фото висели с 29 мая, 31 я их удалила и перезалила, фото все равно продолжают висеть в пендинге, сегодня заливала еще парочку работ, сегодняшние уже проверили.
непонятки.
p.s. тоже написала в поддержку , чет траблы какие-то на сайтах.
Добрый день всем! Не пропал я, почитываю тему регулярно. Просто дела не важные. На Шаттере какой-то кавардак, и тут, я смотрю, что-то с сервером у них. Это у них там не заразно, случайно?))) Грузил не регулярно и мало. Сейчас чуть больше 300 файлов. За все время капнуло только один раз 5 баксов за вектор. И тишина. Даже просмотры растут вяленько. Но вот пока на Шаттере бардак, буду сюда потихоньку закидывать. Посмотрим. А как вообще продажи то?
фото висели с 29 мая, 31 я их удалила и перезалила, фото все равно продолжают висеть в пендинге, сегодня заливала еще парочку работ, сегодняшние уже проверили.
непонятки.
p.s. тоже написала в поддержку , чет траблы какие-то на сайтах.
такая же ерунда). Последний вчерашний батч приняли а два до этого залитые висят три дня.
Тоже отписался.