Ай-люлиииии....вот это жена! У меня статистика очень похоженькая, только портфельчик в 100 раз больше...ээээ...может, Вы мусульманин и возьмете меня в младшие жены? С Вашей кармой и моим ворохом картинок озолотимся!
П.С. Сейчас или накажут за флуд, или посыплется куча предложений о создании производственного гарема...
Если бы ради трёх центиков.. Я больше ради того, чтобы дорогие мне люди попробовали заниматься любимым делом в свободном графике, а не торчали ежедневно в офисе за 300 баксов в месяц..
Извините, что лезем на Вашу территорию
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
"на его месте должен быть я"
обычно парковал машину под этим деревом когда приезжали перекусить в кафешку после работы...а тут вот приехали в ветренный день-и такое-
несколько машин всмятку...хорошо люди не пострадали
Цитата:
Сообщение от LevKr
"на его месте должен быть я"
обычно парковал машину под этим деревом когда приезжали перекусить в кафешку после работы...а тут вот приехали в ветренный день-и такое-
несколько машин всмятку...хорошо люди не пострадали
Ну разве можно выкладывать на всеобщее обозрение такие шокирующие кадры?!
Горизонт завален, пересветы, ХА, артефакты... Да такое даже Колобок не принял бы! И ладно бы новичок какой-нибудь, но Вы же опытный фотограф!!!
Цитата:
Генеральная репетиция оркестра перед премьерой.
Дирижер бегает–носится, всех собирает — нету Первой Скрипки! Покричал, всюду поглядел — ну нету и нету Первой Скрипки. Ужас. Тут Вторая Скрипка к нему подходит и говорит:
— Марк Исакович, эта ваша Первая Скрипка в туалете на втором этаже онанизмом занимается.
Тот побежал, побежал. Распахивает дверь — действительно, Первая Скрипка сидит и дрочит!
Дирижер ему:
— Боже мой, какой позор, и вот это–вот моя Первая Скрипка?!! Какой ужас, стыд–то какой!!! Тверже кисть, выше локоть!!! И это моя Первая Скрипка…
s1001:
хаха - снимала телефоном моя жена
а вот насчет заработать на этом фото - вы подали хорошую мысль - с телефонов сейчас даже Aйсток начал принимать