Интересны мнения - будут брать, или нет. И если менять, то что? У меня напрашивается только мысль - солнце вставить, но сейчас плагин ставить было влом.
Интересны мнения - будут брать, или нет. И если менять, то что? У меня напрашивается только мысль - солнце вставить, но сейчас плагин ставить было влом.
Очень даже ничего. Но в миниатюре не понятно, что там вообще есть горы. Я бы их сделал светлее и немного убрал синевы с них. Буквально на пару тонов.
Очень даже ничего. Но в миниатюре не понятно, что там вообще есть горы. Я бы их сделал светлее и немного убрал синевы с них. Буквально на пару тонов.
Это кому как. Мне понятно всё
Снято с горки под названием Poon Hill. Слева направо: Аннапурна I (восьмитысячник, кстати, 8091 м высота), в центре Аннапурна Южная, справа вдали священная вершина, на которую запрещено подниматься - Machhapuchre (в просторечье Fish Tail 6997 m). Легендарный район Гималаев. На мой взгляд в такие снимки вставлять что-либо это кощунство.
А вообще такие фотографии покупаются плохо по простой причине - очень мал процент покупателей, которым эта тема нужна.
я думаю, надо горы осветлить чтобы была градация между ними, и чем дальше тем больше типо дымки.
Да, будет лучше, но обычно это очень сложно сделать, поскольку там в тенях живут шумы, которые при осветлении вылезут и снимок не пройдёт даже самого лояльного инспектора.