Точно не скажу, долго искать, но было не так давно, не только у меня.
Читал какой-то отзыв про фейсбуковские синглы. Парень жаловался, что фейсбучные синглы с конца весны перестали приходит. У Вас летом были синглы, если можете вспомнить?
Читал какой-то отзыв про фейсбуковские синглы. Парень жаловался, что фейсбучные синглы с конца весны перестали приходит. У Вас летом были синглы, если можете вспомнить?
Лично у меня в этом месяце не пачками, но практически каждый день. А толку то, цена как у подписки...
В пятницу получила свой ПЕРВЫЙ в портфеле сингл...0.25
Разузнала, что он как раз такой-фэйсбучный...и на карте не видно-кто взял...повезло так повезло))))
В пятницу получила свой ПЕРВЫЙ в портфеле сингл...0.25
Разузнала, что он как раз такой-фэйсбучный...и на карте не видно-кто взял...повезло так повезло))))
Тоже читал, но у меня большинство вообще на карте не отображаются, а очень редко показывают, но совсем другие места. Этого Менло парка вообще не видал. Но раз цена подписочная, выходит, фейсбучные.
Интересно, солько приносят портфели с видео контентом, в среднем.? Кто знает?
О перспективах в этом поприще можно примерно судить по сообщениям типа -
Цитата:
Сообщение от ga16
Это специально тариф, что б фотографы не думали, что надо бросать фотки и видео снимать. Типа видеографы лопатой икру на хлеб мажут ))
Я сегодня за $4,50 продал клип, спасибо, что не ноль, хаха.
Последний раз редактировалось Willyam Bradberry, 26.09.2018 в 00:49.
Тоже читал, но у меня большинство вообще на карте не отображаются, а очень редко показывают, но совсем другие места. Этого Менло парка вообще не видал. Но раз цена подписочная, выходит, фейсбучные.
А что значит не отображается на карте? Картинки нет на карте, а только в статистике сумма или на карте есть, но просто не указано точное место? У меня второй вариант, но примерно всеравно можно понять от куда.