Друзья! У меня вопрос, стоит ли указывать в кейвордах к векторным иллюстрациям слово "vector" (вижу у многих илюстраций это слово в кеях)? а то при отправке таких работ пишет автоматическое предупреждение.
На сколько это слово влияет на уровень продаж?
Ставлю "вектор" в каждой отправке, никаких предупреждений никогда не было.
Подскажите плиз, как на Шатре картинку удалить можно ? Вернее хочу перезалить, но такого вроде бы у них нету. Так что хотя бы удалить и залить заново, но вот как не нашел.
Подскажите, пожалуйста, что на Шаттере считается новыми работами. У меня оба графика Earnings from New Content и Owerall Earnings совершенно одинаковые. Суммы около графиков отличаются на несколько центов. Фотографии посылаю с конца июля этого года. Получается, что все купленные сегодня работы (и присланная вчера и присланная три месяца назад) пока ещё "новые"?
Логично было бы новыми считать работа моложе некого срока, составляющего, 10% от возраста самой старой работы. Например.
Кстати, форма графиков напоминает приведённую выше, только прошлая неделя у меня получилась рекордной.
Earnings from New Content
content submitted last 6 months
Можно выбрать и другие периоды
Поднимал я глаза и выше.
То есть, если для обоих графиков выбраны одинаковые периоды (например, 6 месяцев), то графики будут одинаковые? А вот и не будут - они у меня отличаются на $0.12.
Кажется о сообразил. По моему не очень полезная фича, которая начинает работать через полгода после посылки первой работы и почти не настраивается (3, 6 мес, 1, 2 года и всё).
Не понял, какой глючок? Если у Вас все работы младше 6 месяцев, то графики будут одинаковыми, что Вы и наблюдаете. Это если по-умолчанию, но можно выбрать и меньший 3 месячный период.
Здравствуйте. Прошу прощения если вопрос "не в строчку". Продаю на шатре относительно недавно, уходили у меня там фоты по 25 копеек, а сегодня глядь, смотрю один файл ушёл аш за руб, 88 копеек, что удалось выяснить самостоятельно на счёт этого "маленького счастья" - загрузка по требованию, собственно вопрос - насколько часто такое бывает и какие могут быть последствия, может какие "подводные камни" есть, или наоборот. Спасибо.