danielsko, grintan, РОМАШКА, спасибо!!) Да, расширенная всегда приятно - но заметила что в последнее время они стали чаще, поэтому желаю всем по расширенной и не одной!
Полтысячи фотографий в месяц. Колоссально! Я Вас очень уважаю.
Да нет, столько у меня не выходит на гора в месяц. В среднм около 400, времени на все не хватает,если бы основную работу забросить,вот тогда можно было и развернуться.
У меня 6 продаж, очень хорошо :0))!
А вообще не понимаю что за ерунда, второй раз на недели мои картинки просто не появляются в векторе, вроде и страницы обнавляются, а моих нет, номера пропущены ((
И как с этим бороться.... А еще на конференции стокеров Дмитрий Широносов - основатель российского фотобанка PressFoto, он же владелец прав на одно из самых продаваемых портфолио на фотостоковом рынке под именем Dmitriy Shironosov (на Shutterstock) ответил на вопрос : Ваша система индексации файлов не очень удобна и не до конца оптимальна. Если группа фотографий попадает к вам в "несчастливое время" и вовремя не индексируется вашей системой, то с высокой долей вероятности она будет иметь более низкий потенциал продаж при прочих равных условиях. Планируете ли вы изменять систему индексации?
Ответил : Мы не замечали никакой связи между тем, когда наши инспекторы добавляют новый файл в библиотеку, и тем, как он продается. Наш совет - загружайте только ваши лучшие работы на регулярной основе, сопровождайте их только релевантными ключевыми словами, и тогда шансы на то, что именно ваши работы будут хорошо продаваться, многократно возрастут.
Не знаю конечно, но у меня они вообще не появляються на страницах, если только кто по ключивикам найдет, но хотелось бы по разному...
Простите, может я конечно не в тему....извините...