портфель пока совсем маленький, но что-то мне кажется, что не в количестве дело.
экзамен сдала 6 октября, продажи были 6 четыре штуки и 7 две.
после этого гружу потихоньку, но ни просмотров, ни продаж ни одной.
Ну, извините, даже 2-х недель не прошло, и при таком количестве! Мне лично понравилось, и цвета и большая часть не "как у всех". Может, не увлекайтесь надписями - хоть тот же брэкфест, годился бы как обложка меню, вывеска закусочной, но придется покупателю убирать название... А так, повторю, хорошо, желательно побольше!
Ради интереса сравнил два фото Сергея и перых страниц попюляр и непродававшихся - 48 и 35 ключевика, так что и достаточно и толку никакого! Я тоже год назад на вашем форуме начитался про максимум ключевых и части своих фото добавил до 50 - продажи не изменились! Дело точно в содержании фото.
Конечно в содержании. Вот что может иллюстрировать вот это фото? http://www.shutterstock.com/ru/pic-3...ackground.html Магазин игрушек? С пятью ключевыми словами, что там сейчас - да, только это.
А если 50 ключевиков к нему написать?
В этом месяце пока 50 скачиваний.
В прошлом было 98 с расширой.
Из-за того что 2 недели ничего не грузила скатилась практически к 0. И это не добавляет мотивации. Получается, что нужно все время держать руку на пульсе. вкалывать. Даже 2 недели незагрузка так сильно обваливает продажи. нет никакой свободы и здесь в стоках как и везде.
Ну не знаю. Летом улетал в отпуск на 2 недели, естественно ничего не грузил. Продажи за эти две недели только росли
Да, такое если будут покупать, то скорее для рекламы рукоделия, из этого нужно и ключевики подбирать - "крючок", "ручная работа", "хлопок", "пряжа", все такое.
В ветке "Уровень продаж на шаттере (для новичков)" обитатели ужаснулись небывало унылым цифрам - при портфеле на данный период 523 фото доходы за месяц ни разу не превысили 5 баксов, а общий доход на шаттере за всё время - 28$.
Ссылка вот: http://www.shutterstock.com/ru/cat.m...ery_id=1762814
честно говоря, я после озвучивания этих цифр представляла все горааааздо хуже)))
Думаю, стоит прислушаться к мнению насчет ключевых, и насчет фоток "для чьего то альбома"... Я людей не фотаю, но вот мне лично оооочень нравится портфель maridav - мое мнение, что если фотать девушек для стока, то фотать их так)))) причем фото этой девушки я встречала всюду еще до моего присоединения к шаттеру)
А понравились мне тоже очень игрушки Мне кажется, они должны у вас продаваться? Я бы делала больше в том же духе)) только с ТМ осторожнее.
Да, такое если будут покупать, то скорее для рекламы рукоделия, из этого нужно и ключевики подбирать - "крючок", "ручная работа", "хлопок", "пряжа", все такое.
Да щас. А если вот так:
"disagreement, friend, friendship, enemy, dispute, misunderstanding"?
Конечно в содержании. Вот что может иллюстрировать вот это фото? http://www.shutterstock.com/ru/pic-3...ackground.html Магазин игрушек? С пятью ключевыми словами, что там сейчас - да, только это.
А если 50 ключевиков к нему написать?
Да, например "Семейная ссора - жена кобыла и муж рогоносец" Ну, 50 не 50, а штук 30 уж точно можно было. Хотя содержание от этого не улучшится.
Да, например "Семейная ссора - жена кобыла и муж рогоносец" Ну, 50 не 50, а штук 30 уж точно можно было. Хотя содержание от этого не улучшится.
Я сходу 36 накатала. Но если подумать про магазин товаров для животных и всякие животнозащитнические организации (как это правильно называется хоть?), то и пятидесяти мало будет.