У меня продажи за последние часов 6-7 (3 штуки) не прибавляются к общей сумме и к earnings за месяц. На карте есть, если в earnings summary зайти во вчерашни день, тоже есть, но ни количество продаж, ни деньги за них нигде не прибавились.
Фуух, не я одна такая... Пришла написать про глюки со счетчиком, а тут уже вон сколько нас таких. Ну ежели это у многих, то не так страшно, надеюсь скоро исправят.
Последний раз редактировалось LauraPashkevich, 11.04.2017 в 11:45.
Да, глюки. Не выплаченная сумма вроде только отображается правильно. Во вчерашнем дне нет последних ночных продаж и сегодняшние на карте есть, когда заходишь внутрь дня тоже есть, а на месячной вкладке их не видно.
Тот же самый глюк, вчера ночью купили 2 картинки из Питера, одна отображается нормальна а вторая только в невыплаченных и на карте. В отчете месяца нет и нет в счетчике всех скачиваний и в полном заработке)
Меня вот другое волнует) Это приемка...векторы загруженные в 12 ночи до сих пор с надписями весят. Из за этих всех их изменений они видимо файлы не индексируют и не проверяют пока совсем