Вторай раз сталкиваюсь на шатере что покупают видео за 1.5$! это что за цены такие?) В чем прикол? Поддержку не хочу мучить, лишний раз) Может кто знает
а у меня новье продается.. удивительно... из последней партии в 5 картинок - 3 уже продались по паре раз за три дня после загрузки...
прям странно странно... для Шаттера в последние годы.
Вторай раз сталкиваюсь на шатере что покупают видео за 1.5$! это что за цены такие?) В чем прикол? Поддержку не хочу мучить, лишний раз) Может кто знает
Это специально тариф, что б фотографы не думали, что надо бросать фотки и видео снимать. Типа видеографы лопатой икру на хлеб мажут ))
а у меня новье продается.. удивительно... из последней партии в 5 картинок - 3 уже продались по паре раз за три дня после загрузки...
прям странно странно... для Шаттера в последние годы.
Почему странно? И в первые сутки продажи бывают. Из загруженного в сентябре продано пока 25%, в июле - 80%.
Под новьем я понимаю в данном случае картинки максимум недельной давности. Не старше. Через три-четыре недели и у меня обычно все более менее качественное начинает продаваться. Это понятно . Я же говорю про первые два-три дня.
tristana, а как Вы думаете, с чем связана такая закономерность - что новые работы начинают продаваться через 3-4 недели, а не раньше?
Я не тристана , но думаю с шутеровским алгоритмом отображения ... Из постоянных наблюдений видно что база постоянно перетряхивается , возможно через время фоткам определенного времени загрузки на время прибавляют рейтинг или что-то в этом роде