Я заказал 6 месяцев назад карту Peyoner, при регистрации указал паспортные данные, но адрес доставки указал просто город, мне эта карта совсем непонадобилась после, теперь вопрос, я эту карту не получал не активировал, теперь у меня не будет висеть долг за карту , ведь я указал свой паспортные данные?
Закрыть аккаунт можно напрямую через нашу поддержку клиентов. Рекомендую связываться с русскоязычной поддержкой через онлайн чат (он открыт с понедельника по пятницу, с 08.00-17.00). Они верифицируют детали и смогут сразу же закрыть аккаунт, вам ничего не надо платить.
Вот такой вопрос представителю Payoneer.
Если карта не нужна, а только счет.
Можно ли с аккаунта переводить на счет без активации карты?
У нас карты из почтового ящика пропадают,не уверен, что получу её.
Вот такое прислали на почту от пионера: С помощью услуги Payoneer «Вывод на банковский счет» вы можете переводить средства из аккаунта Payoneer на счет в местном банке
Michael Payoneer, у Пиксты такое правило что если в конце декабря деньги закажешь - придут только аж в середине февраля, поэтому было бы интересно узнать до Нового года можно ли выводить оттуда.
Да я вижу, что по отзывам, Пикста принимает все, что в это поле впишешь. Вот и хотелось ответ от Пионера получить- что все таки правильно. Наверное, действительно придется вписать что-то любое и надеяться успеть исправить.
При заказе карты но до ее активации абонплата не считается? В какой срок нужно активировать заказанную карту? Если, например подкопить 1-2 года сумму на счете, а потом активировать карту и снять с нее деньги? )