Нет, уж извините, но наверное главная ваша ошибка в том, что вы не видете различия между просто топовыми изображениями, топовыми изображениями которые еще и классные концепты и своими. (Это раз уж вы спросили.)
Попробуйте использовать обводку на основной картинке? Например, жирафе? Ну, как вариант, он сливается с фоном. Ну и девушки у вас те еще, и вирус герпеса. Вы его рисовали вдогонку, по быстрому, когда до десятки не хватало? Вирус не нужен.
...я чтоб смягчить: - это очень ответственный экзамен. На "отвалите" его даже если и пройти, то будут лишь случайные покупки. Не ленитесь и не опускайте руки, пробуйте. На мой взгляд курица достаточно харизматична, если бы не ее цвета. Извините еще раз, может несколько резко...
Жирафик с пальмами симпатичный, но нужно немножко с цветами поработать (поярче, повеселее) и детали проработать. Трава, на которой он стоит, как-то неестественно только под ногами. Облака странными кучками, надо на композицию посмотреть.
У второго жирафика и курицы надо какой-нибудь хороший фон сделать. Остальные рисунки мне лично кажутся простоватыми.
Попробуйте почаще смотреть на самых популярных зверюшек на стоках и учиться, как авторы с композицей, цветами и прочим работают.
...я чтоб смягчить: - это очень ответственный экзамен. На "отвалите" его даже если и пройти, то будут лишь случайные покупки. Не ленитесь и не опускайте руки, пробуйте. На мой взгляд курица достаточно харизматична, если бы не ее цвета. Извините еще раз, может несколько резко...
Мне кажется, что новичку просто не всегда видно, чем его картинки от топов отличаются. Через некоторое время само начнет доходить, наверно. А градиенты все-таки главная проблема, потому что если их убрать, то сразу видно, что от большинства картинок просто ничего не остается.
Xenia_Z - цвета и градиенты - "вырвиглаз". Третья - я не поняла, что это, и к чему это можно применить.
С такими работами экзамен пройти не получится, вам надо рисовать новые - но не садиться сразу же рисовать то же самое, лучше отойти и посмотреть свежим взглядом. Попробуйте порисовать что-то от руки, с натуры. Для того, чтобы получить крепкий качественный стилизованный рисунок (который может выглядеть авторски небрежным), для начала надо научиться хорошо рисовать.
Спасибо, дело в том, что рисую я очень даже прилично, но мне НЕ нравится рисовать на компьютере, поэтому я и делаю все на отвали. Я это уже поняла - краски и бумага намного лучше. Так что рисовать на стоки я не буду - это к тому же способ обогатить чужого дядю)))
Xenia_Z, это что современная мода? называть дядю женским именем ...
Теперь серьёзно, любая работа по найму
Цитата:
Сообщение от Xenia_Z
... обогатить чужого дядю)))
даже собственный бизнес - "обогатить депутатов" например, в России это точно...
Под занавес - на стоки можно отправлять копии рисунков на бумаге, холсте, и.т.д. Только уметь копировать качественно - сканировать, фотографировать (фотокопия).
Спасибо, дело в том, что рисую я очень даже прилично, но мне НЕ нравится рисовать на компьютере, поэтому я и делаю все на отвали. Я это уже поняла - краски и бумага намного лучше. Так что рисовать на стоки я не буду - это к тому же способ обогатить чужого дядю)))
Так и не нужно рисовать на компьютере, делаете задумку на бумаге, можно даже цвет прикинуть, сканируете и уже делаете программными средствами. А сразу на компе - это уже руку набить надо.
Xenia_Z, ну тогда вам точно не на стоки - "на отвали" можно где-то в офисе рисовать, чтобы провести рабочий день На стоках как нарисуешь, так и заработаешь.