Загрузила картинки, их можно выделить и атрибутировать группой. Атрибутировала одну, а слова и описание подключилось ко всем остальным и отправилось в таком виде..
А теперь с ними ничего не сделаешь? не удается ни удалить ни исправть..
Проверили первую партию работ. Хочу атрибутировать новую, а кнопка Submit for approval недоступна (серая). Вышел из ситуации следующим образом. В случае, если для данной фотографии все категории предложены автоматически (accept guesstimate), необходимо нажать на надпись (accept guesstimate). В случае, если не все категории предложены автоматически, тогда выбрать новую категорию. Только после этого кнопка Submit for approval стала доступной.
Таким образом, можно сделать следующий вывод: с предложенными автоматически категориями необходимо согласиться (путем нажатия на надпись accept guesstimate), либо выбрать ниже новую категорию, иначе Bigstock думает, что категории не выбраны.
mari_art, уже ничего поделать нельзя, когда отклонят по причине несоответствия описания и ключевых слов содержанию, загрузите снова и атрибутируйте по отдельности. Для удобства можете поставить галочку напротив надписи After applying changes, move to the next image, после чего следующие фотографии будут выбираться для атрибутирования автоматически.
mari_art, я тоже когда-то так ошибся. Написал в поддержку с просьбой удалить фотографии и выслал их номера. Через пару часов удалили.
Если боитесь за рейтинг, то лучше так сделать
Здравствуйте .Помогите разобраться ?Атрибутирую работы появляется синяя галочка под фото а в ожидающих проверки они не появляются ?Так там и висят вместе с неатрибутироваными?
та вроде самостоятельно нельзя. Если срочно, можете написать в саппорт, объяснив причину.
А вообще, раз приняли, стоит ли что-то менять, тем более на bigstoke ?
Reason: please provide an appropriate title. thanks
Что означает эта пурга, переводчик говорит "Причина: обеспечьте соответствующее заглавие. спасибо"....
И еще кто в каком браузере работает с ......?
У меня обе оперы 10 и 964 с тысячного раза проходят в "редактирование изображений", а так постоянно виснут?