По мне так корректно. Недельный ранг как правило пляшет вокруг некой цифры, общий ранг же больше зависит от времени на стоке нежели от нынешнего заработка. По моим личным ощущениям конечно
но если взять соотношение мес.доход/нед.ранг то цифра у всех должна быть приблизительно одинаковая, но это не так... может быть тут влияют соотношения подписок/кредитов/расшир... тогда далеко не у всех и не всегда 88ранг=~1200$ ну да ладно, не суть, ясно чем выше рейтинг тем выше доход, просто пост выглядит как утверждение...
Нет, автоматически повышается процент отчислений, а цена остаётся. На расширенную лицензию лучше цену поднять и лучше попросить саппорт сделать это для всего портфолио разом.
Нет, автоматически повышается процент отчислений, а цена остаётся. На расширенную лицензию лучше цену поднять и лучше попросить саппорт сделать это для всего портфолио разом.
то есть имеется ввиду там, где цена в баллах?
грубо говоря, если при белом ранге цена за вектор 5 баллов, а при бронзе она должна быть выше, так понимаю?
А на расширенную вроде сами цену устанавливаем, при бронзе до 80 баллов, разве нет? Или я что то не так поняла...
А на расширенную вроде сами цену устанавливаем, при бронзе до 80 баллов, разве нет? Или я что то не так поняла...
Так о том и речь. Цену на расширенную лицензию мы можем установить в некоторых пределах сами. При повышении ранга цена на неё автоматически не поднимается. Поэтому, если Вы хотите поднять цену, то чтобы каждое изображение руками не менять, проще попросить саппорт поднять цену сразу на все изображения в портфолио.
Последний раз редактировалось AnSad, 24.01.2014 в 12:28.