Nikolasha, а сколько у вас приходится продаж на сто клипов в месяц? У меня, если брать в пересчёте на сотню, выходит пять продаж в месяц со всех стоков (понд, фотолия, шутер).
Nikolasha За месяц с Понда набегают сотни долларов и менее пяти продаж с отчислениями 25$ не бывало даже когда имел менее 300 роликов.
Шаттер тоже продаёт и тоже примерно такой средний уровень отчислений.
А у Вас по какой цене, сколько роликов на Понде и как с продажами, если не секрет?
А у меня по 50 берут только 1 ролик в неделю, по 30 - 2 ролика в неделю, по 80 - 2 или 1 ролик в месяц, вот теперь буду снижать цены ниже, может и до 10, надо посмотреть чего будет. Но роликов у меня на порядок больше чем у вас, но я и не претендую на качественного видеографа.
Nikolasha Интереный эксперимент можно провести - значительное снижение цен на видео в таком большом портфеле (как я понял более 5000 роликов). Интерено, каковы будут результаты в количестве продаж и в долларах?
Я вот чего не понимаю, как может быть выдержка 1 секунда, когда частота 30 кадров в секунду, как такое возможно? Это самая длинная выдержка, которую марк2 ставит когда совсем-совсем темно во всех режимах, кроме TV.
Я вот чего не понимаю, как может быть выдержка 1 секунда, когда частота 30 кадров в секунду, как такое возможно? Это самая длинная выдержка, которую марк2 ставит когда совсем-совсем темно во всех режимах, кроме TV.