ладно признавайтесь, на канва опять огромный рост доходов контребьютеров. рост количества пользователей канва за год увеличился в два раза, до 20 лямов в мес. а нас отрезали эти оон.
Гети, не шат, сейчас гетти, лихо сгрёбший шуттера, шатер до этого поглотивший всех, работал до этого по плану или это им сказали сейчас - сдать всё крупный бизнес только у нас....
Адоб навряд ли перебежит дорожку шуттера(теперь это Гетти)?
Наверное как и Гетти не станет крошить на Адобе, это два монстра и они друг друга не топят. Наверное как то так вот?
Адоб это гигант, он может обоих поглотить и не поперхнёться
ладно признавайтесь, на канва опять огромный рост доходов контребьютеров. рост количества пользователей канва за год увеличился в два раза, до 20 лямов в мес. а нас отрезали эти оон.
При чем тут канва? Она уже много месяцев урезает доход всем и сейчас стала урезать за элементы активно, каждый месяц -20 -30% от дохода. Так что везде сейчас всё плохо для авторов.
При чем тут канва? Она уже много месяцев урезает доход всем и сейчас стала урезать за элементы активно, каждый месяц -20 -30% от дохода. Так что везде сейчас всё плохо для авторов.
у меня на оборот за год канва в два разы повысился доход , а фрипик наоборот упал.
у меня на оборот за год канва в два разы повысился доход , а фрипик наоборот упал.
Очень интересно, учитывая что каждый месяц люди считают отплату за одну продажу элемента и одну продажу дизайна и она падает, а оплата за элемент у всех одинаковая.
слушайте, а эту уродливую фотку, страшной тетки, не отключить на 1 странице никак?
Я ж художник, натура тонкая, и каждый раз открываешь главную страницу - и это уродство. Я не хочу на это смотреть еще и несколько раз в день.
Не хочу. все вдохновение пропадает. Они там у своем уме, с творческими личностями вот так поступать?
когда они меняют эти картинки? Что-то она так долго уже. Невыносимо просто.