Re: Creativemarket - новая площадка для продажи графики
Цитата:
Сообщение от ksyu deniska
"Как у взрослых" - я подразумевала, что как и у других стоков, в том числе и у шаттера. Вы не можете взять изображение и как оно есть напечатать на чем нибудь и продавать. Вот выдержка с шаттера:
Теперь более понятно. Интересное условие, но слишком расплывчатое. Получается что на кружке, к примеру, "стандартной" формы печатать нельзя. А если, например, сама кружка какой-то оригинальной формы уже можно. Мутно как-то ...
Цитата:
Сообщение от zeva
Привет ребята, такой вопрос, как вывести деньги с креатива если я с Украины, написать просто в поддержку? И там скажут что дальше делать?
В Украину деньги выводятся на банковский счет, при условии, что на счету более 500 $. 20 $ комиссия. Высылаете им реквизиты ( они укажут какие) и отправляете. Если заказываете в этом месяце, то получаете до 15 числа следующего месяца. Хотя бывают исключения, иногда. Я заказывал вывод 14 декабря. 16 -го мне ответили, что ловите деньги 15 января. Я им в ответ, что это, робяты, а как же рождественский стол? совсем совсем пусто будет. 17-го деньги уже были на счету в ПУМБе. За что им большое спасибо, все таки душевные, отзывчивые ребята)
хм ... мне недавно Jackie Ha ответила на запрос о выводе денег, не хватало информации
так в письме было : "BENEFICIARY ADDRESS (Your home address)"
то есть мой адрес прописки
а не так как в вышеприведенной ссылке "Beneficiary Address – 2625********** ( в распечатке от банка есть счет 14 цифр)"