Ну, косарь баксов с такой фотки не срубишь, но пару десятков, вполне )) А если учесть что с каждого фотосета по сотне (и больше) хороших кадров, то арифметика простая
Solomin у тебя фото по свежее, по ярче и по стоковее. Смотрите как конкурентов себе не наделать, а то у нас люди любят скопировать.
Ой да боже... пусть заходят на певую страницу шатера, в том числе и ко мне, и копируют хоть вообще все.. мне то что с того) Вон лучше пусть Аркурса всего скопируют, вернее будет.
upd: люблю иногда джпег обрабатывать, а не рав (какую то аццкую тонировку намутил.. хз )
Виктор, ну какая конкуренция может быть, земляки же) Недавно на онлайнере увидел, был приятно удивлен! Был почти уверен что если не забугорный фотограф Соломин, то Москва-Питер как минимум.
Хотя вдохновлялся, честно признаюсь Но мне еще работать и работать...
Возлагал надежды на эту серию... Оказалось все совсем грустно((
В чем же ошибка может быть?
Отличная серия! Не сдавайся! Проблемка в том, что у тебя на всех фотках девушка в одной позе. Считай это всего одна фотка. Ну и обязательно надо добавить хипстерских фишек: очечки, велики, старые фотики. Идеально- рядом поставить мальчика в бабочке
Последний раз редактировалось Ezepov, 29.11.2013 в 18:40.