Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Программе не удается создать там каталог с именем = дате для заливки туда файлов.
Они что-то поменяли в правилах?
Да нет. Все, так и раньше.
Программа не работала. Я попробовала залить через сервер пару файлов. Папка там была. Потом попробовала еще раз через программу, но все равно не работает.
Цитата:
Сообщение от GooDween
да вроде нет, ни каких заявлений не приходило.
еще я не понимаю, что с ревостоком, он просто в ауте или тоже что-то изменили.
а есть где тема о изменениях в проге, чтобы не прозевать момент считывания ключей из видео.
У меня на Ревосток вообще не грузит никогда. Выдает сетевую ошибку.
@Lyalya
Возможно, из-за того, что папка уже есть, не удается ее создать. Я подумаю, как решить эту проблему.
По ревостоку - многие жалуются на это. Не могу понять, в чем дело. Программа просто пытается подключиться туда по FTP, но рево не пускает. Не знаю, в чем дело
Есть предложение по усовершенствованию программы.
Мне бы очень хотелось, чтобы список стоков можно было редактировать, чтобы стоки можно было группировать, разделить на несколько эшелонов так сказать. Все равно не получается отправлять файлы одновременно на все стоки беспроблемно. Есть стоки, где файлы должны появиться в первую очередь.
Например, можно выделять название стока цветом и перемещать в списке вверх и вниз. Таким образом делать группу. Например, первая группа - самые продаваемые, их обозначим зеленым цветом.
Шаттер
Понд
Айс
Пикста
Потом желтым пойдут стоки второго эшелона -
Фотолия
Дримс
Депозит
Красным выделим, например, проблемные стоки
123
Рево и т.д.
Каждый сможет выделять любым удобным для себя цветом,а также группировать стоки исходя из своих продаж.
В данный момент очень неудобно работать по списку. Стоки располагаются даже не по алфавиту. Все вперемешку. И стоки, с которыми работаешь давно, и новые. Те, на которые заливка и приемка идет гладко, и те, на которых вечно возникают проблемы. Приходится вчитываться в список, постоянно удалять/прибавлять названия стоков в настройках. Это очень неудобно.
Надеюсь, мое предложение будет рассмотрено. А также сделает работу с программой более удобной для всех пользователей.
P.S. В дополнительных метаданных было бы неплохо включить 123РФ, они там страну просят указать. Сейчас там только Шаттер и Понд.
Цитата:
Сообщение от Videoroot
Уже третий день не грузит Пикста и Айсток.
Желтая полоска висит бесконечно долго
Запустите загрузку на сток отдельно от остальных (т.е. чтобы параллельно других загрузок/сабмитов не шло), подождите пару минут и отправьте отчет через меню Сервис - Сообщить о проблеме.