приняли и вектор и фото, по обыкновению утром между 7 и 9 часами. сначала вектор, потом фото через час-полтора. висели три дня как положено. остались вчера залитые репортажки в пендинге. вектора взяли все, фото 50%
Заметил такую особенность, если чисто фото, то принимают быстро. Если в батч добавить 3Д-шку какую нибудь (т.е. приходится ставить категорию иллюстрации + галку ставить), то батч болтается до 3-х суток.
Заметил такую особенность, если чисто фото, то принимают быстро. Если в батч добавить 3Д-шку какую нибудь (т.е. приходится ставить категорию иллюстрации + галку ставить), то батч болтается до 3-х суток.
Вот и я об этом талдычил недавно - если вектор льешь и указываешь соотв. категорию иллюстрация, то все батчи болтаются по 4 дня минимум.
PS: до сих пор у меня висит батч от 16-го. Написал в саппорт (вежливо, сказал, что типа просто беспокоюсь)
Вот и я об этом талдычил недавно - если вектор льешь и указываешь соотв. категорию иллюстрация, то все батчи болтаются по 4 дня минимум.
PS: до сих пор у меня висит батч от 16-го. Написал в саппорт (вежливо, сказал, что типа просто беспокоюсь)
Аналогично. Пару недель назад на 6 день висения, отписался в поддержку, дескать ой потерялася где то, помогите если можете.
Ответил Сам "всемогущий" -Да, потерялось, сотри и загрузи заново, пихнём вперёд,сразу проверим . Но я не успел так как сразу всё проверили.
С тех пор больше 4 дней не висю, меньше тоже.