Интересно, кто нибудь отследил рост продаж той серии в которой прописал ссылки?!
ссылка то не активная. не думаю, что найдется множество желающих копировать ссылку в браузер... да и не красиво выглядит. имхо.
статистику тоже было бы интересно узнать. я добавил в один популярный кадр - но никакой разницы не увидел
ссылка то не активная. не думаю, что найдется множество желающих копировать ссылку в браузер... да и не красиво выглядит. имхо.
статистику тоже было бы интересно узнать. я добавил в один популярный кадр - но никакой разницы не увидел
Я тоже добавил в два сета векторов...посмотрим, что выйдет!
Помогите с ответом! Гружу фото через FTP, все грузит, и как бы все нормально, но потом когда в Editor захожу, некотрые прев*ю видны на 50% как бы обрезаны, можно ли их добавлять? или нада грузить заново? Спасибо!.
Надо грузить заново, у меня отказ из-за этого, вот сообщение.
Glitch--There was a technical problem with your upload. Please resubmit.
Вы первый раз слышите о 10% налога на продажи в штаты с Вашего заработка (для Украины)?
Зачем тогда Вы заполняли форму W-8BEN в Tax center... или не заполняли?
Я слышу не в первый раз, но на остальных то стоках этот процент из меня вычитают при покупке работы, а не при выводе денег на МВ. Такой вот неприятный сюрприз получается.
Шаттер же присылает письмо в первых числах с точной суммой которую они вам переведут с вычетом налога . И в payment_history можно посмотреть на сколько у вас было американских продаж и сколько точно сняли