Не факт , я загружала во вторник одним батчем, специально ничего не подгружала. Только сегодня подгрузила , потому что уже сил нет ждать приемки. При чем этот батч вообще был загружен в прошлую пятницу, но зарубили 100 % из-за похожести надписи на логотип. Исправила и сразу перезалила , думала примут по быстрому - ФИГ ТАМ!
Вот и получаеться что уже вторая неделя пошла.как не могут принять несчастные картинки)) С этим шатером станешь, поистине, философом!
А им не интересно исправили Вы там чего или нет, время приёмки считается с момента отправки на проверку, мой батч висит со вторника, но по поводу наблюдений KblC я обязательно проверю в следующую отправку, потому, что уже давно у меня в один батч не укладывалась заливка, а обязательно шатер ругался на что либо и осоответственно это выливалось в ДОзаливку, посмотрим, что выйдет, как раз вот-вот должны принять у меня чего нитью
Шаттер решил превратиться в Айс: и по реджектам, и по скорости проверки. осталось лишь только ввести лимит загрузок. Интересно, как скоро дойдет и до этого?
Да. отреджектили батч с 14 числа и сегодняшний 100% с одной формултровкой : No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see Shutterbuzz for more info
Никакого растра в епсе нет! Ну не знаю где его еще смотреть !
Вот сижу в печали и думаю : "то ли я е...лась, то ли лыжи не едут?"
Да. отреджектили батч с 14 числа и сегодняшний 100% с одной формултровкой : No Bitmaps--Bitmap images are not permitted--please see Shutterbuzz for more info
Никакого растра в епсе нет! Ну не знаю где его еще смотреть !
Вот сижу в печали и думаю : "то ли я е...лась, то ли лыжи не едут?"
У меня были отлупы с такой (или похожей?..) мотивировкой - в епсах были градиентные заливки, причем эти же файлы без проблем проходили на всех других стоках! Опять же, один батч с линейным градиетом SS принял и он без проблем продается по сию пору (я применял только линейные градиенты). Те файлы лежат у меня в отдельной папке (и их довольно много!) и ждут установки Люстры (сваяны были в Кореле), попробую осознать тогда, чего же SS еще надобно было...