сейчас на ФШ есть подписка... 35 баксов в месяц с кредитной карты... в принципе не много... совсем не много... чем сразу выложить штуку баксов...
и у тебя дома полная лицензионная версия... и все доступные обновления...
я правда пока с этим не разбиралась... но есть желание именно по такой программе поставить себе 6-ю версию... когда это будет возможно...
сейчас вроде только 5-я по подписке....
Tristana, а на афтер эффект такую подписку нигде не видели? Пойдёт видео или нет, бог его знает, а выкладывать такую сумму за программу сразу совсем как-то не хочется.
Tristana, а на афтер эффект такую подписку нигде не видели? Пойдёт видео или нет, бог его знает, а выкладывать такую сумму за программу сразу совсем как-то не хочется.
на вашу программу - подписка 49 $... но!!! это если гарантировать на словах годовую подписку... если свои слова нарушишь - заплатишь штраф...
а если нет, если строго помесячно с возможность в любой момент слиться - то 75 $... (на ФШ при таком раскладе - 49 $)
вот ссылка, читайте сами...
да не за что... я сама только что об этом узнала... меня на соседнем форуме порадовали новостью... так что я тут не при чем... просто к слову пришлось... вот и передала новость по рядам...
если будете себе делать подписку - напишите потом отдельной веткой - как это делается... по пунктам... =))))))))
народ вам спасибо скажет....