Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2015, 19:25   #7681
Новичок

Оставлено благодарностей: 18
Получено благодарностей: 16
По умолчанию Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений

мдэ. а так заблокировал как будто уверен, зараза.

попыталась поставить. уже минут 10 висит на апдейте в 0%
говорит:

Comparing files...
Building files hash...
Fetching difference list...

сколько ждать?
Львенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 20:05   #7682
Старожил

Оставлено благодарностей: 805
Получено благодарностей: 4,548
Отправить сообщение для  mephisto123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mephisto123 с помощью Skype

Это проблема со связью, я полагаю.
Попробуйте отключить антивирус и фаервол.
mephisto123 вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Львенок (10.02.2015)
Старый 11.02.2015, 02:25   #7683
Старожил

Оставлено благодарностей: 755
Получено благодарностей: 3,141

И снова здравствуйте

Подскажите, есть ли в программе возможность добавить к группе фотографий с разными ключевиками одинаковое для всех ключевое слово? То есть чтобы автоматом ко всем добавилось.
Mladich вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
chanelMi (11.02.2015)
Старый 11.02.2015, 03:22   #7684
Старожил

Отправить сообщение для  mephisto123 с помощью ICQ Отправить сообщение для mephisto123 с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от Mladich
И снова здравствуйте

Подскажите, есть ли в программе возможность добавить к группе фотографий с разными ключевиками одинаковое для всех ключевое слово? То есть чтобы автоматом ко всем добавилось.

Да, выделяете группу файлов и добавляете
Старый 11.02.2015, 03:41   #7685
Старожил

Оставлено благодарностей: 755
Получено благодарностей: 3,141

Цитата:
Сообщение от mephisto123
Да, выделяете группу файлов и добавляете
Через что добавлять? Редактор ключевых? Мне надо, чтобы у них остались собственные ключевики, но и новое слово добавилось.

Кстати, у меня опять не сохранились атрибуты для некоторых фоток Вот прямо сейчас. Название у папки на латинице, кнопку Сохранить жму после каждого изменения, а вот закрыла-открыла программу, и атрибуты сохранились только у некоторых фоток. Блин, да что за непруха у меня с сохранением?!
Mladich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 09:35   #7686
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,149
Получено благодарностей: 4,499

Цитата:
Если у вас уже загружен релиз этой модели на все стоки, то вы можете смело переименовать айсовские, дав им имена без дат и проставив дату в "дата съемки".
При сабмите на остальные стоки будут все равно использоваться релизы, которые на стоках уже есть, айсовский релиз туда не попадет.
Для новых релизов достаточно использовать общий бланк.
Попробовали. Очень неудобно, особенно когда группы человек по 10-15. Оптимальным оказалось именно так. Грузишь со всеми релизами, выжидаешь, пока примет Алами. Потом сносишь все релизы, вешаешь айсовские и грузишь туда. Конечно, все равно получается быстрее, чем загружать вручную. Но уже не настолько быстро, как было до этого. Получается, что если будет еще одно такое улучшение, то использование программы потеряет смысл. А я только к ней привыкать начал, так процесс ускорился. Обидно.
Лучше бы сделали так, что бы была дата съемки видна на фото. Айс больной на даты. Иногда съемка затягивается за 12 ночи. Так он требует один релиз на кусок до 12 и второй на оставшиеся кадры.
По поводу одного бланка. Вот Тристана в другой ветке на вопрос об айсовских бланках пишет:
Цитата:
лучше ихний... там есть особые пункты - вроде даты съемки, подробного описания съемки, места съемки....
Так что я не один такой. Представьте, что вы снимаете группу моделей на улице в разных образах, потом переходите в студию и там продолжаете то же самое в разных интерьерах. А заканчиваете съемками массажа в СПА салоне. Знаете какое описание потребуется для айса на такую съемку. А они у меня не редкость. Может быть можно запустить обе версии параллельно?
В любом случае, спасибо за вашу работу. Даже если исправить у вас ничего не выйдет.
targowes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 11:21   #7687
Старожил

Оставлено благодарностей: 652
Получено благодарностей: 638
Восклицание Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений

Цитата:
Сообщение от mephisto123
@yuli

Что происходит при попытке сабмита?
Удалины незасабмиченные файлы на фотолии, залито заново, нажимаю сабмит только фотолии. "проверка незавершенных" долго крутится, а потом на отсчет времени вывешивает и 0 сабмита.
yuli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 11:50   #7688
Старожил

Цитата:
Сообщение от targowes
Попробовали. Очень неудобно, особенно когда группы человек по 10-15. Оптимальным оказалось именно так. Грузишь со всеми релизами, выжидаешь, пока примет Алами. Потом сносишь все релизы, вешаешь айсовские и грузишь туда. Конечно, все равно получается быстрее, чем загружать вручную. Но уже не настолько быстро, как было до этого. Получается, что если будет еще одно такое улучшение, то использование программы потеряет смысл. А я только к ней привыкать начал, так процесс ускорился. Обидно.
Лучше бы сделали так, что бы была дата съемки видна на фото. Айс больной на даты. Иногда съемка затягивается за 12 ночи. Так он требует один релиз на кусок до 12 и второй на оставшиеся кадры.
По поводу одного бланка. Вот Тристана в другой ветке на вопрос об айсовских бланках пишет:

Так что я не один такой. Представьте, что вы снимаете группу моделей на улице в разных образах, потом переходите в студию и там продолжаете то же самое в разных интерьерах. А заканчиваете съемками массажа в СПА салоне. Знаете какое описание потребуется для айса на такую съемку. А они у меня не редкость. Может быть можно запустить обе версии параллельно?
В любом случае, спасибо за вашу работу. Даже если исправить у вас ничего не выйдет.

Будет введена возможность "отключить" релиз для определенных (выбранных) стоков.
Старый 11.02.2015, 11:51   #7689
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mladich
Через что добавлять? Редактор ключевых? Мне надо, чтобы у них остались собственные ключевики, но и новое слово добавилось.

Кстати, у меня опять не сохранились атрибуты для некоторых фоток Вот прямо сейчас. Название у папки на латинице, кнопку Сохранить жму после каждого изменения, а вот закрыла-открыла программу, и атрибуты сохранились только у некоторых фоток. Блин, да что за непруха у меня с сохранением?!

Не важно как именно, можно через редактор, через само поле, через добавление из буфера.

По сохранению - проверьте, не появились ли файлы .jpg_original и .jpg_exiftool_tmp в папке?
Старый 11.02.2015, 11:55   #7690
Старожил

Цитата:
Сообщение от yuli
Удалины незасабмиченные файлы на фотолии, залито заново, нажимаю сабмит только фотолии. "проверка незавершенных" долго крутится, а потом на отсчет времени вывешивает и 0 сабмита.

Отчет еще раз скиньте после проверки незавершенных.
Ответ