Скорость проверки удивляет)))
Фото с понедельника принимают через 10 минут после отправки. Но видео которые еще 2 недели назад принимали в течение двух дней, после отправки тем с санта клаусом зависли и висят неподвижно, накапливая и другие видосики по другим темам без движения. Как будто стоп слова и стоп темы останавливают всю приемку без разбора.
Видео у меня тоже как раз перед выплатой за ИИ перестали принимать, теперь копятся в ожидании проверки, и там нет никаких Санта Клаусов, темы разные
Тоже все висит на проверке без движения. За неделю вроде ни одной работы не проверили - как оставалось 204 штуки в очереди, так и висят. Самые старые - месяц назад были загружены.
204 за месяц, это же очень много! Это у вас ИИ или вы собрали за большой период времени?
Подскажите пожалуйста.Меня ю налоговую форму и там нету возможности указать артикль договора о ставке налогооблажения как на других стоках и нельзя указать процент который равен нулю. Ни Казахстан,ни Узбекистан не активна эта строка. Если выбрать к примеру Шри Ланка или Турция то открывается и в ней можно выбрать нужный процент. Кто нибудь сталкивался с подобным или достаточно просто поменять страну в профиле и заполнить налоговую без указания Countries with tax treaties with the U.S?
204 за месяц, это же очень много! Это у вас ИИ или вы собрали за большой период времени?
Нет, это не ИИ. Это фото и видео. Их было около пятисот. Но часть проверили достаточно быстро. А 204 работы повисли и ни туда, ни сюда. уже больше недели вообще ни одной работы не приняли.
У меня только иллюстрации с релизами и в формате png проверяют долго больше месяца, а остальные проверяют даже иногда в течение нескольких часов, гружу немного и все не ИИ.
Нет, это не ИИ. Это фото и видео. Их было около пятисот. Но часть проверили достаточно быстро. А 204 работы повисли и ни туда, ни сюда. уже больше недели вообще ни одной работы не приняли.
некоторые инспекторы судя по всему откладывают работы стокеров в отдельную папку типа- проверю потом. и благополучно забывают про них при сильной загруженности . эти работы не могут проверять другие проверяльщики, они им не видны.
У меня только иллюстрации с релизами и в формате png проверяют долго больше месяца, а остальные проверяют даже иногда в течение нескольких часов, гружу немного и все не ИИ.
PNG-шки (иллюстрации на основе 3D) висят уже 30 дней, релизы к ним забыла загрузить, так что и без них не проверяют, хоть бы отшили уже ... Фотки (не кристмас вообще) - 20 дней висят. ИИ даже близко нет. Жесть какая-то