Инспектора в мыле бегают от категории к категории и от юзера к юзеру, подтягивая хвосты. Где-то что-то начинают очень активно проверять, разгребать летние завалы.
Но в данный момент меня беспокоит только приемка ИИ-фото, которая достаточно быстрая за счет того, что инспектор сливает не глядя все подряд. Ну и праздники. По некоторым категориям уже задумываюсь, не пора ли грузить Валентинки
Поздно Валентики.
У меня на всех стоках последнее время активно пасху покупали, теперь начали лето покупать... Только что на адобе несколько штук купили про летние каникулы.
Добрый день! Сегодня попыталась загрузить вектор на Adobe, как я обычно это делаю: архив .zip, в котором 2 файла: .eps и .jpg, но сегодня мне почему-то выдало, что невозможно загрузить работы из-за того, что "недопустимый тип файла".
Что-то изменилось в требованиях, кто-то в курсе?
Добрый день! Сегодня попыталась загрузить вектор на Adobe, как я обычно это делаю: архив .zip, в котором 2 файла: .eps и .jpg, но сегодня мне почему-то выдало, что невозможно загрузить работы из-за того, что "недопустимый тип файла".
Что-то изменилось в требованиях, кто-то в курсе?
я свои, после месяца без проверки, снесла все и заново загрузила позавчера. Пока висят.
Фотографии висели какие- то больше двух месяцев, какие-то примерно месяц. Но были и совершенно новые, буквально закачанные в день принятия.
Но принимали выборочно. Часть на данный момент осталась висеть. И среди оставшихся те, что были закачаны ранее уже принятых совершенно новых.
Сделала вывод, что принимали согласно их собственному мнению - какие более важно именно сейчас принять. От сезонности не зависело.
Я это чтоб понять когда дедлайн по выводу в воскресенье чтоб не попасть на пнд. и ждать еще неделю. Вчера вывел в 22.30 по восточно-европейскому, оно же и московское до перехода европы на зимнее время.
Я это чтоб понять когда дедлайн по выводу в воскресенье чтоб не попасть на пнд. и ждать еще неделю. Вчера вывел в 22.30 по восточно-европейскому, оно же и московское до перехода европы на зимнее время.
Когда поймёте - поделитесь, пожалуйста. За долгие годы я так и не смог понять. Приходили только воскресные утренние/дневные.