Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
у меня самая покупаемая работа на Шаттере - именно завихрение из нот. Вторая по покупаемости более чем в два раза уступает. Очень хочется повторить еще с несколькими работами такое.)
Upd. Мой ресабмит с пылкими комментариями вообще не появился в пендинге. Может это быть из-за того, что я не поменял в файле ничего, даже название?
Цитата:
Сообщение от knotsmaster
Если есть ширик, попробуйте широкоугольный пейзаж снять. Не для приемки. а для себя просто.
Да вот проблема в том, что пока хорошего ширика нет, у меня только фиксы, и один китовый зум DX от старого аппарата. Но я непрменно отпишусь о приемке да и наверно о продажах. Вот тока все руки не доходят ))
Если нет причины отказать,, но почему-то очень хочется то пурлайтинг, всегда подходит. Этакая палочка-выручалочка для инспектора, если его можно назвать так, хотя в голову приходят совсем другие названия.
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
Если нет причины отказать,, но почему-то очень хочется то пурлайтинг, всегда подходит. Этакая палочка-выручалочка для инспектора, если его можно назвать так, хотя в голову приходят совсем другие названия.
Цитата:
Сообщение от MuMuHo
А чем мотивировано вот это: "очень хочется", неужели личные ощущения инспектора, но тогда это непрофессиональный подход к делу, что в принципе противоречит "рынку" - единственному механизму, регулирующему взаимоотношения между цивилизованными людьми, если любой недотраханый идиот будет оценивать мои работы в силу своей недотраханности, то тогда получается , что "запад" , так называемый, руководствуется себе несвойствонными вещами, противоречащими самой сущности "запада"....
А проще говоря ,я не поверю, что шаттер набирает дебилов-индусов, как многие здесь говорят, для оценки того, что потенциально является источником дохода...
Цитата:
Сообщение от bigcat
А чем мотивировано вот это: "очень хочется", неужели личные ощущения инспектора, но тогда это непрофессиональный подход к делу, что в принципе противоречит "рынку" - единственному механизму, регулирующему взаимоотношения между цивилизованными людьми, если любой недотраханый идиот будет оценивать мои работы в силу своей недотраханности, то тогда получается , что "запад" , так называемый, руководствуется себе несвойствонными вещами, противоречащими самой сущности "запада"....
А проще говоря ,я не поверю, что шаттер набирает дебилов-индусов, как многие здесь говорят, для оценки того, что потенциально является источником дохода...
Не имею желания ни отвечать, ни спорить. Почитайте форум за последние, хотя бы пол года. А то новичков много. Они приходят и уходят. А проблемы остаются. Точнее усугубляются с каждым месяцем.
Зы. Пока писал первый пост-засылал , то, что реджектнули. Пока писал второй пост (этот) Приняли то, что было все по пурлайтингу урезанное по одному пикселю (это вместо того, что б усиленно работать над ошибками с пурлайтингом) . Не прошло и трех часов, как пурлайтинг куда-то сам по себе испарился.
ЗЫ.ЗЫ. Сейчас обратил внимание на время приемки. 11-24 . Т.Е. на всех 12-ти файлах стоит одно и тоже время 11-24.
Все 12-ть файлов, за ОДНУ минуту. Он (она) их хоть открывать успевал(а)?
Стахановцы, блин!!!
Последний раз редактировалось MuMuHo, 25.04.2011 в 16:43.
да, да, у меня так же резали, только вектор, писали что слишком маленькое изображение (то есть большое рабочее поле), хотя так было в 2 файлах из 10, то есть открыли первые и реджектнули все остальные не глядя