Здравствуйте. Случилась неприятная история, и я потеряла исходные файлы последних работ (вектор). Грузила только на шатер и адоб. Я так понимаю, свои же векторы не скачать в личном кабинете на этих стоках? И может какие-то другие варианты есть?
Здравствуйте. Случилась неприятная история, и я потеряла исходные файлы последних работ (вектор). Грузила только на шатер и адоб. Я так понимаю, свои же векторы не скачать в личном кабинете на этих стоках? И может какие-то другие варианты есть?
Боюсь, у вас не получится. Говорят, с депозита можно скачать. Впредь дублируйте на нескольких носителях.
А чего не грузите на Getty? Мне кажется, стоит грузить хотя бы на большую тройку.
А чего не грузите на Getty? Мне кажется, стоит грузить хотя бы на большую тройку.
не знаю. ) я не очень многозадачна. Стоки не основной доход. Адоб и шаттер давал приятную прибавку к зп. Да и чего уж голову пеплом посыпать. Все последние мои исходники топовых работ утеряны.
Бэкапы делала на внешний диск. Но как оказалось, надо чаще, чем раз в полгода.