Ошибки при загрузке даёт их сервер независимо от размера файла, его типа, браузера и тому подобного. Всё зависит от погоды и расположения звёзд. При этом они полностью удалили возможность удалять файлы из пендинга.
Программно можно отслеживать неудачные заливки и исправлять их, если они вернут возможность удалять файлы из пендинга.
Я предлагаю независимо написать им в поддержку письмо с просьбой вернуть удаление файлов и пожаловатся на постоянные проблемы с загрузкой.
kjolak:
пишите письмо в саппорт! я написал.
в прошлый раз когда я им написал, что удаление не работает и у меня в пендинге куча одинаковых работ они за пару часов отреагировали:
убрали копии из пендинга и УДАЛИЛИ УДАЛЕНИЕ!!!!
Может это и совпадение, но выглядит именно как реакция на моё письмо.
Я даже думаю что им никто не пишет об этих проблемах и они сидят смотрят на свои звёзды, а как только очаг появляется быстро тушат руками, хотя это системная ошибка. Если каждый кому это не безразлично напишет пару строк в саппорт они зашевелятся. Мне для программы достаточно наличия удаления из пендинга, тогда программа за них вылечит все их ошибки.
Да, только она почему-то последний раз не фурычила.
А может они меня инспектором сделали? :-)
Было бы отлично! Вообще векторсток настораживает. Часто происходят таке глюки от которых мозг съезжает. Например:
1. в пендинге вперемежку с моими- куча чужих работ, в портфолоио тоже самое
2. они как то умудрились вывести деньги (70 $ а куда непонятно), причём при попытке вывода писали что не менее 100$
3. опять же галочка удаления ...
Если они не хотят решать проблемы предлагаю скинтся и выкупить у них сайт и наладить всё я думаю там делов на пару часов. поднять таймаут на сервере и добавить удалялку.
Последний раз редактировалось niak_ris, 05.08.2010 в 09:25.
Меня работа векторстока полностью устраивает. Те немногочисленные проблемы, которые возникали, устраняли в тот же день, когда я им о них сообщал, в отличие от многих других более раскрученных банков.
Меня работа векторстока полностью устраивает. Те немногочисленные проблемы, которые возникали, устраняли в тот же день, когда я им о них сообщал, в отличие от многих других более раскрученных банков.
Не спорю, они быстро реагируют и исправляют, но число ошибок заливки очень большое, каждый раз писать письмо я лично не хочу. Для меня проще самому поправить, если что то не так. Ну и ко всему прочему я хочу чтобы программа с векторстоком работала идеалньно. Можно конечно автоматически слать письма в саппорт, но это смешно