Странно у них все устроено...Теперь получается они 2 раза проверяют? 1 раз - когда человек только грузит на сайт файлы и 2 раз - когда файлы уже находятся в пендинге и ожидают release media, потому что при нажатии на эту кнопку они больше не переносятся в проверенные...
я так поняла, что после загрузки они они идут на рассмотрение . потом появляются там где нужно их атрибутировать и нажатием release media отправляем их на продажу...т.е. их проверяют до атрибутирования... вполне резонно
не резонно то что они раньше сразу появлялись, а теперь только числятся ((( а мы тааак уже привыкли к мгновенной проверке ))
я так поняла, что после загрузки они они идут на рассмотрение . потом появляются там где нужно их атрибутировать и нажатием release media отправляем их на продажу...т.е. их проверяют до атрибутирования... вполне резонно
не резонно то что они раньше сразу появлялись, а теперь только числятся ((( а мы тааак уже привыкли к мгновенной проверке ))
в том-то и дело, что теперь нажатием кнопки releasу media они не отправляются на продажу, они все так же остаются в ready to be released...
P.S. у меня все что было в пендинге перешло на продажу, а в пендинг добавилось все загруженное)))
опять наверное колбасит....а у меня загруженные вообще нигде не появляются ( только количество отображается)
надеюсь починят...не знаю как другим. а мне этот сток симпатичен из-за понятного интерфейса для нас, минимум в атрибутировании (в отличии например от clipdealer . на который после загрузки десяток работ я плюнула) и коммунизЪмом который видимо уже прошел)) а ну да и продает потихоньку , в отличии от того же кэнстока
Только написала тут, как работы появились)) чудеса!