шустрая
зонтик клевый !
тени мне кажется темноваты , и зонт (там где темные цвета) мне тоже кажется можно светлее и поярче. А еще .... может его поближе кинуть , чтоб горизонт не закрывал ...ну и кадрировать иначе ( а то поле и небо пополам)
Ну это я сугубо свое личное непрофессиональное мнение высказала.... может кто пограмотнее выскажется
шустрая
зонтик клевый !
тени мне кажется темноваты , и зонт (там где темные цвета) мне тоже кажется можно светлее и поярче. А еще .... может его поближе кинуть , чтоб горизонт не закрывал ...ну и кадрировать иначе ( а то поле и небо пополам)
Ну это я сугубо свое личное непрофессиональное мнение высказала.... может кто пограмотнее выскажется
Я пробовала небо на 1/3 оставить - мне не понравилось. Зонтиком щас поиграюсь. Тени натуральные, так солнце светило. Попытаюсь их смягчить, может действительно лучше будет.
лесополосы такие, что за ними должен непременно проезжать маршрут "Город-дачи" с водителем рафика за рулем рафика и кассетой Миши Круга.
Это субъективно конечно, но что-то такое в этой лесополосе, что хочется расплакаться березовым соком. Не обращайте внимания на мое мнение, это "имхо".
Зонтик - ок. И поле, впринципе ок.
Добпавлю: фото мне очень, отчего то понравилось. Оно мне напомнило эту страшную картинку даже привиделось что там ноги в гольфах из под зонта, а еще можно было бы силует сделать на зонте еслиб он был не в сторону зрителя вывернут... короче - простите меня )
Клевое могло бы получиться фото, если бы не маршручик (имхо) ))
Добпавлю: фото мне очень, отчего то понравилось. Оно мне напомнило эту страшную картинку даже привиделось что там ноги в гольфах из под зонта, а еще можно было бы силует сделать на зонте еслиб он был не в сторону зрителя вывернут... короче - простите меня )
Клевое могло бы получиться фото, если бы не маршручик (имхо) ))
Вам деревца на заднем плане не понравились? Так это совсем не проблема, их можно легко убрать. Но без них как-то еще более не естественно получается
Тоже хочу обратиться за советом. Хочу понять, дорос я до экзамена на Айстоке или пока работать дальше без него?
Вот портфолио на Шаттере http://shutterstock.com/g/axel2001
Помогите выбрать работы на экзамен на Айс. Ну либо скажите, что подходящих работа нет
Тоже хочу обратиться за советом. Хочу понять, дорос я до экзамена на Айстоке или пока работать дальше без него?
Вот портфолио на Шаттере http://shutterstock.com/g/axel2001
Помогите выбрать работы на экзамен на Айс. Ну либо скажите, что подходящих работа нет
Слушайте, да Вы не то что доросли... Вы переросли по-моему Шикарные фотографии. Хотя, как по мне, под конфеткой тенюшечка хоть чуть-чуть но быть должна
Спасибо.
Фон вырезал в графическом редакторе, так как свет на мой взгляд был ужасный. Никак не могу разобраться со студийным светом, который купил. Видимо предметка - это все-таки не мое.