у меня были тоже проблемы с приемкой, дубликатами имен, не прицеплялся епс и т.д., после долгих мучений и переписки теперь делаю так, может Вам поможет, заливать только по фтп, а не через сайт, тогда епс точно цепляется, если был отказ или ошибка или еще чего, то обязательно поменяйте имена файлов, ну добавьте там 1 в начало или конец, и попробуйте снова залить по фтп.
Последняя таблица FTP Settings 4 пункта тоже мертвые, работают только Upload images и 2 таблица (4 пункта). Искал их суппорт куда письмо послать ничего нет, а Messages
Need help or have a comment? Send us a message and we will quickly respond to your requests. New Message написал еще 22 так оно там и висит без внимания. Такое впечатление что они все ушли на фронт. Блин чё делать то? или пока забить на него? Кто нить грузит туда файлы, есть у них проблемы?
залейте просто jpg на пробу, посмотрите как на него реагировать сайт будет. Может быть все-таки дело в заваленом экзамене. Поэтому и фтп доступа у вас нет.
залейте просто jpg на пробу, посмотрите как на него реагировать сайт будет. Может быть все-таки дело в заваленом экзамене. Поэтому и фтп доступа у вас нет.
Специально выдержал паузу, залил растр, пишут файл инвалид. На мой письма не отвечают. Не понимаю, один принят, остальные инвалиды, на письма не отвечают, чё у них там твориться, достал он меня, забил на него. Веселюсь
Почитав здесь форум я понял что больших продаж ждать не стоит, ну и забил, придет время мож у них там все номализуется тогда буду думать, а ща пусть они мучаются.
Подскажите после загрузки по фтп файлы появились во вкладке Pending.Больше с ними ниче не надо делать они на проверке?Долгая ли там проверка?Давно не загружал забыл)))а перелопачивать тему при моем полудохлом инете много времени займет))