Хрень какая то - Reason: Jagged edges: Isolation has jagged edges, anti-aliasing problems, or background is not clean. С таким диагнозом отрежектили штук 6 векторов - сроду у меня там такого не было, процент приемки 95 и файлов с сотню, вектор помнится вообще один или два завернули
C приемкой Имхо стали по своему лютовать. Становятся похожи на Фотолия по глупости отлупов. Сегодня получила 12 реджектов и все с одинаковой блери имадж, хотя айс и все остальные скушали. Может инспекторы до сих пор новый дизайн обмывают и у них в глазах блюрится?
А у меня после смены дизайна сразу продалось фото за 3 дол., это при том что за пол-года было всего 5,50 (портф. около 400 фото). Я вообще подумывал этот сток бросить, просто влез, когда пропали деманды на шатере, были слухи, что их на Биг переведут...
Дизайн не напрягает, главное чтоб в коня корм...
Сегодня приняли около 35 фото, без единого реджекта, проверяли дня 3, раньше процент приемки был 86%
Я туда паралельно с остальными гружу, чтоб не запутаться, а потом когда руки доходят, атрибьютирую по чуть-чуть...
да нет, не шутка...
я бы с радостью их там расставлял не по алфавиту.
Ну, весь секрет в том, что я каждый раз ключевые самостоятельно для каждого файла вручную пишу, я изначально не пользовался никакими сервисами, и, соответственно, в процессе написания в уме сортирую их по релевантности, указывая самые важные слова в начале списка .
Во-во. И у меня больше недели висели. Потом все-таки проверили, пару отрежектили по причине низкой стоковости, а дримс то же самое уже дважды продал.
сегодня посмотрела, что висят несколько с 26 февраля непроверенные и весь март до сегодня .
написала им , пожет убыстрится.
------------------
уже убыстрились , приемка 50%
Последний раз редактировалось NaDi1, 12.03.2010 в 18:52.