LukAlex
По нашей теме - на Стокэксперте всюду появились просмотры - единицы))) Наверное, их работники читают нашу тему и решили меня порадовать.
Характерная особенность Xperta: 2-3-4 недели нулевые просмотры, потом по 1-2 просмотра, при этом если что продалось - просмотры этой картинки резко растут. Если повезло и что-то продалось в первый день - будет набирать 100+ просмотров и хорошо продаваться в дальнейшем. Там похоже какой-то специфический алгоритм сортировки по популярности и новизне, сильный случайный фактор.
У меня 90% отправленного на этот сток не смотрится и не продается (независимо от качества), но оставшиеся 10% приносят достаточно чтобы посылать. Чтобы не портить нервы смотрю только на месячный баланс.
Мне не очень нравится сортировка по популярности на SX. На первых местах свежие фоты, имеющие 2-3 продажи, а работы которые имеют 100+ продаж на третьей странице.
Даже не то что не нравится, а просто не понятно. Интересно, будут ли они шевелиться как то, что бы увеличить свой и наш доход после ухода партнеров.
а у меня Stockexpert - любимый фотобанк, хоть продажи не на первом месте, но приемка - почти 100-процентная, удобство в атрибутировании, загрузке, просмотре... всё радует.
Атрибутирование, вообще-то, не самое удобное, но приемка-это да! Да и динамика (в моем случае) на единицу времени, несравненно выше чем, например, у Фотолии.
Подскажите, кому не лень, за одно и то же фото, купленное в размере "L" и в размере "XL" заплатили одинаково- по 30 центов. Разбираться было некогда, заранее спасибо!
Интересно, я опять насчет отключения... Сегодня пока тихо, а вчера на Юпитер 8 картинок ушло. А у других как?
Цитата:
Сообщение от knotsmaster
Мне не очень нравится сортировка по популярности на SX. На первых местах свежие фоты, имеющие 2-3 продажи, а работы которые имеют 100+ продаж на третьей странице.
Одно время они сделали наоборот Результат был не очень как-то...