_chupacabra_ , вам еще нужно учиться работать с искусственным светом. То, что снято в помещении, плохо смотрится (в том числе и 31 - хотя задумка неплоха, реализация неважная). При естественном освещении снимки интереснее, только следите за ББ - на многих фото он гуляет. Цветы и пейзаж отправлять не стоит, как и подводные снимки - плохо сделаны.
P.S. Оказывается, Чупакабара весьма симпатична Всегда думал, что это злобное страшное чудовище
Phoeniks
С тенью картинка выглядит чуть изящнее, но для стоков и для покупателей наличие или отсутствие ее роли не играет, насколько могу заметить. Дорисовать любую нужную тень дизайнер может за считаные секунды.
_chupacabra_ , вам еще нужно учиться работать с искусственным светом. То, что снято в помещении, плохо смотрится (в том числе и 31 - хотя задумка неплоха, реализация неважная). При естественном освещении снимки интереснее, только следите за ББ - на многих фото он гуляет. Цветы и пейзаж отправлять не стоит, как и подводные снимки - плохо сделаны.
P.S. Оказывается, Чупакабара весьма симпатична Всегда думал, что это злобное страшное чудовище
спасибо за ответ ) в искусственном освещении не сильна :/ есть чему учиться попробую что-то из "уличных" фото насобирать.
чупакабры на самом деле очень приятные звери
Меня смущает отсутствие тени. Насколько критично это для стоков?
Планирую сначала закинуть на дримс, фотолию, бигсток
Тени не актуальны для стоков, я принципиально делаю фото без теней (см. мой профиль), по желанию фотографа кто то делает тени кто то нет. О об этом вам уже сказали.
Не много о другом - фото игрушек, особено мягких! Игрушки в основном защены авторским правом, и возможны реджекты фото по этому.