И индексация и просмотры не поддаются логике. Я, по крайней мере, ее не заметил. Иногда с лета проверяют, иногда неделю висят. А вот просмотров чаще всего долго ждать приходится. Или у них статистика барахлит. Бывало, что просмотров "0", а уже продажа капнула. Не в просмотрах счастье.
И индексация и просмотры не поддаются логике. Я, по крайней мере, ее не заметил. Иногда с лета проверяют, иногда неделю висят. А вот просмотров чаще всего долго ждать приходится. Или у них статистика барахлит. Бывало, что просмотров "0", а уже продажа капнула. Не в просмотрах счастье.
Просмотры действительно долго обновляються, но если нажать "edit" рядом с фото и потом вернуться назад - цифра обновляться. Иллюстрации смотрят намного чаще чем фотки и принимают намного быстрее.
У меня тоже продажи идут каждый день. Эта неделя для меня хороша 18 продаж за 5 дней, правда подписочные меня задолбали. Раньше подписочные брали L размера, а сейчас практически всегда XL.
У меня продается понемногу, но бывает неск. дней ничего. В последнее время так -- загружаешь 10 картинок, тут же покупают несколько и тишина. А вообще, на шатере за месяц денег больше, чем на лии за год. Такое чувство, что даже усилия на заливку и атрибутирование не окупаются ))