Загрузил 43 фото продаж 0 уже 2й месяц. Очень удивлён. Или туда как и на Fotolia нужно хотя бы 3000 фоток загрузить чтобы было 10 продаж? Или Время зря потрачу?
сегодня я загружу на 123рф 21 ваш портфель, и примерно буду столько же, каждую неделю. Вы наверное, не представляете себе масштабы конкуренции.
Загрузил 43 фото продаж 0 уже 2й месяц. Очень удивлён. Или туда как и на Fotolia нужно хотя бы 3000 фоток загрузить чтобы было 10 продаж? Или Время зря потрачу?
Может не там смотрели? Я первые три недели тоже прощелкала, хотя у меня 500 было файлов...- оказалось - были продажи, но не там смотрела. Внизу справа: Earnings, или : Sell Images - Download
А что именно вы туда загрузили? Почему, рассуждая так, вы не удосуживаетесь указать ссылку на ваше портфолио в профиле или дополнить ей это ваше сообщение? Вы в самом деле полагаете, что каждый фотобанк - это такой бездушный автомат, который должен через равные промежутки времени выдавать определённое количество продаж, независимо от того, что было загружено, даже если это будут, пардон, 43 фотографии какашек? Не забывайте: фотобанк - это прежде всего абсолютно такие же, как и мы с вами, живые люди, со своими мозгами, глазами, вкусами и пр. (странно, да?), а не некая-то бесформенная масса с абстрактными потребностями тратить куда-то деньги. И люди эти достаточно разборчивые и умеющие отличить хороший товар от барахла. И поэтому вопрос здесь даже не в количестве. Главный вопрос в том, насколько вы сумели понять потребности клиентов фотобанка и предложить им нечто конкурентоспособное. Вот когда вы перестанете удивляться и начнёте так мыслить и соответственно действовать - тогда и начнутся продажи. Для примера: в первый же месяц работы с Фотолией я загрузил туда около 50 файлов и получил за этот период примерно 50 продаж на 50 долларов. 123RF заработал, конечно, не так резво, как Фотолия, но фактические продажи начались примерно с такого же количества файлов в портфолио. Так что контент контенту рознь.
у меня вообще странная тенденция продаж. Каждый месяц продажи идут только в начале месяца, дней десять, а потом тишина абсолютная. Но большая часть продаж штучные, что более менее радует!