все верно, в начале пришлют
Цитата:
please do not upload sequences. Pond5 will occasionally make exceptions and accept certain sequences but these particular clips can be separated and offered individually. Please get rid of the cuts and re-upload. Thanks.
|
но)
если женщина сказала НЕТ, это еще не значит, что она не хочет сказать ДА!
... просто может она сама это еще не поняла...
вот два твердых НЕТ это уже вы не прошли на след. уровень и не стоит настаивать имхо))
после этого сообщения я обычно скидываю ссылку на другой сайт (шатер, МЕ...) и говорю - Уважаемый куратор, пересмотрите пожалуйста свое решение. Этот клип, по моему личному мнению, создан из ходового материала. Я знаю, что правила не его пользу, но считаю, что он будет продаваться, если поставлю его по высокой цене(указываю цену не меньше 200 у.е. Секвенция не должна стоить меньше иначе это тупняк и я бы сам не принял на месте куратора).
Дайте людям понять, что это выгодно вам и им и они пропустят клип.
Подробнее я этот вопрос поднимал год назад, в теме про POND5.
Я постил по 5 штук в месяц (больше не пробовал).
Цена выше 500 у.е. - перебор пока, но в перспективе - надо поднимать.
350 идут нормально.
з.ы.: не забываем удалять секвенции с шаттера, ме и др.сайтов после приемки на понде во избежании автодемпинга (получать с секвенции 23 бакса это слив даже для сектантов-хайвистов)))
з.ы. 2: про анимашку не шутили?
видео-стокеры рулят в моушен-дизайн и 3D?
просто тенденции понять хочу, а то как-то странно идут продажи совсем...
вроде осень, вроде старт, но понд вытащил на 450 у.е. в этом месяце (считаем с 15го сентября), шаттер на 70, а остальные по паре баксов не наторговали на вывод.
Мне не подходит тупо по семейным обстоятельствам (нужно больше зарабатывать, не выходя на съемки праздников, рекламы и т.п. - очень нравится фриланс стоковый.) и я дружу с АЕ.
Когда смотрел сколько стоит у них проект на хайве и т.д., то не мог понять, как можно рисовать неделю и запостить за 25-30 баксов....
Неужели они окупаются?
Вот анимашки, которые как бэкграунды идут (как Роман делает), там понятно - низкая стоимость, но смысл в кол-ве.
А тут же бывают такие крутые проекты, что я бы и за 200 не отдал... 25 стоит цена!
Друзья, кто в теме, подскажите пожалуйста куда есть смысл направить взор и стопы, а то, чувствую, не смотря на редкий контент футажей, еще пол года-год и если не сменить курс, то опять придется вам смотреть мои рекламные ролики по украинским каналам... не дай Бог)
Буд крайне признателен за ответ и в свою очередь, как и ранее, подскажу по теме того, что знаю и что продается хорошо лично у меня.