А кто вам мешает открыть ЧП, например, и платить налоги? Это вам и справка о доходах и постоянная работа для получения кредита.
Под мою справку о доходах (с работы где я я сейчас) мне кридит ни в жизнь не дадут.
А зачем два раза платить налоги. Налог со стоков - это гонорар и облагается подоходным. Никакое ЧП тут не нужно.
А дадут ли Вам ипотеку под заплаченный подоходный зависит от размеров белых сумм и длительности оплачивания налогов.
Думаю, как правило, не дадут. По разным причинам. Но Вы можете попробовать.
Смешно, не смешно. Но т.к. живу в провинции то максимальная скорость которую я вижу на загрузку в РБ это полмегабита, но ничего, как-то справляюсь уже четвертый год и десяток другой видеороликов есть, кроме 2-ух тысячного векторного портфеля на 10 стоках. А 3G со скоростью на загрузку в 2 мегабита это вообще, в нынешних реалиях, сказка!!!
Даже сравнивать нельзя проводную связь и беспроводную. Вот именно, что сказка. Одно дело заявленная скорость, а другое дело реальная. Да и покрытие к тому же - вещь не последняя.
Вот именно, что никакое В недвижимость имеет смысл вкладываться, если она в будущем сможет принести доход, либо в качестве аренды или за счет подорожания.
А в таких городках ни на то ни на другое надеяться нет смысла.
Вот именно. В том и проблема, что недвижимость в маленьких городках - скорее способ омертвления денег, но не вложения. Простейший пример - я живу в как раз таком маленьком городке. За последние пару лет жилье подешевело процентов на 30. Причина? Причина - хорошо известное проклятье под страшным именем "моногород" завод, на котором работало 70% населения, медленно умирал, пока, наконец, этим летом не обанкротился. К весне наше жилье вообще не будет стоить ничего - заводу принадлежала и местная ТЭЦ, и водозабор, и электроподстанция... да и почти все остальное - дворец культуры, детские сады и т.д. Отопительный сезон начнется в лучшем случае через месяц... если вообще начнется, как нам вежливо сообщили. При таких раскладах местные дома - квартиры даром никому не нужны, захочешь куда-то перебраться, продать не получится...
Не только думаю, но и усиленно работаю в этом направлении, поскольку других выходов нет. Хочешь - не хочешь, а родимое пепелище бросать надо
ну это , вроде как - совсем не сложно. дошли на стоках до уровня хотя бы средней зарплаты в городе, в который собираетесь перебираться, а дальше уже какие проблемы?
тем более - всегда можно попросить подсобить форумчан из этого города. в плане - ориентирования в городе в первое время.
ну тогда с вашим утверждением можно поспорить. Хотят стать "бизоном" все. Но не все могут. Кто из тех, кто пришел на стоки, не хочет зарабатывать очень хорошие деньги, с гарантией очень хороших денег в обозримом будущем, даже если просто прекратить всякую работу?
Конечно, сейчас появятся те, кто будет говорить. Нееет, мне это не надо, у меня хорошая работа, семья, собака, кошка, бурундук и т.д... зачем мне заливать на 15 стоков, следить, где что продалось, читать форумы и т.д. Короче, старый спор о том, кто зачем пришел на стоки. Пришли все за деньгами, но некоторые утверждают что зачем то ещё.