Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
ну, тогда вам в тему про экзамен, вы попробуйте сначала)
все равно все деньги начнуться после 1к в портфеле в среднем, для фото.
Думайте сами решайте сами.
По теме 1п(((
Я в начале стоковой зависимости просто стеснялся первые блины комом выставлять на обсуждение. Мы же про вас -лайт куб- уже почти все знаем, -см тему про экзамен на Шаттере- и что мыльница хоть и Кенон-, и что надо работать, и что хорошо бы фотошоп изучить, и что вам самим свои фото не нравятся, и три часа сидели над флешкой (!!), и чем богаты тем и рады, и пока что только несколько черновых работ....Вы тут для прикола или делать нечего??? Терпение самого терпеливого форума не может быть бесконечным ПРямо скажу- пока вам здесь делать нечего.
Я в начале стоковой зависимости просто стеснялся первые блины комом выставлять на обсуждение. Мы же про вас -лайт куб- уже почти все знаем, -см тему про экзамен на Шаттере- и что мыльница хоть и Кенон-, и что надо работать, и что хорошо бы фотошоп изучить, и что вам самим свои фото не нравятся, и три часа сидели над флешкой (!!), и чем богаты тем и рады, и пока что только несколько черновых работ....Вы тут для прикола или делать нечего??? Терпение самого терпеливого форума не может быть бесконечным ПРямо скажу- пока вам здесь делать нечего.
Мы это кто? сидишь там один и говоришь за всех. Я смотрю у меня фанат появился прочитал все мои смс...)))). Я задаю вопросы которые меня интересуют, хочешь отвечай, хочешь нет. Я не скрываю то, что я ничего не понимаю в фотостоках и тд. вот и спрашиваю что бы разобраться.
лайт-куб, для начала нудно почитайте вводные статьи про фотобанки, покурите форум - многие вопросы обсуждались, и неоднократно. Универсального рецепта вам тут никто не даст, да и не обязан.
PS И на личности не переходите - буду зверствовать.
КОЛЛЕГИ , подскажите пожалуйста , если на камере поменяли затвор (речь о 5д марк1) , это ничего страшного ? хочу поменять свой 40д на 5д мк1 , в 5д все хорошо только затвор поменяли месяц назад , а я первый раз с таким сталкиваюсь , не критично это или лучше не стоит брать? заранее спасибо!