Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
c:\users\1\appdata\local\temp\qm4_zu2f.exe.part
Папка темпоральных файлов.
Прежде чем скачать что-то с инета, инфу проганяет через темпоральную папку, своего рода буфер загрузок.
По Вашей ссылке так-же ругается...
Поставлю на полный скан HDD о результате отпишусь. Может что-то подлое и пролезло :-)
Последний раз редактировалось PaladinLee, 06.02.2015 в 09:14.
Подозреваю, что у вас идет подмена либо IP адреса домена, либо загружаемого файла на уровне hosts или прокси.
Проверка антивирусом не помешает, но не факт, что поможет. Если ничего не найдет - я бы рекомендовал загрузиться с внешнего носителя и проверить систему оттуда.
С категориями беда прям, он мне выставил категории на листок бумаги на столе, природа, я захожу в редактор убираю нажимаю сохранить, открываю и вижу туже самую природу.
Как его образумить сохранять изменения, или вообще не подбирать категории.
В общем выбираются категории автоматом, захожу в уточнения, по стокам там выбираю для конкретного стока другу, нажимаю сохранить, а он не сохраняет.
сейчас вроде приноровился категориямы проги выставлять.
А что за строка
Выгодные пакеты оплаты программы:
Скидка: 0%
Это чиста реферальная тема? или постоянным клиентам?
Нужен точный пример.
Какие кейворды у файла, какие категории программы выставили вручную, какие категории каких стоков уточнили в уточнениях.
Тогда я смогу воспроизвести и исправить баг.
На основном компе еще идет проверка, чет-там нашло.
Но пробовал скачать с ноута.
Есть в запасе аварийный ноут, с лицензийнийной ХР-шкой, и лицензийным антивирусом Norton IS (больше ничего постороннего). Кроме как на 2 сайта, (шаттер и скрил) с него никуда не захожу (ноут - своего рода малофункциональный робот, для работы с 2 сайтами). Раз в месяц профилактический полный формат винта, и переустановка винды.
И та же тема: сабмиттер конечно скачивается но паралельно выскакивает Нортон и удаляет "на лету", вечно меняющий название вредоносный файл, под общим именем Suspicious.Cloud.9.
Думал может действительно в хостах цепляет, и на любую скачку пускового exe-файла в довесок накинет "грызуна". Скачал 3 разные проги с оф. сайтов специально в exe расширении. Все норм - никаких "грызунов".... Неясно... и странно...
видать я просто не совсем понял механику подбора категории и пытался поменять конкретно у стока, хотя надо менять в категориях программы, а дальше она сама рулит.
Но вот нашел еще странный выбор.
программа objects miscelanious а в категориях по стокам у понда technology.
Цитата:
Сообщение от PaladinLee
На основном компе еще идет проверка, чет-там нашло.
Но пробовал скачать с ноута.
Есть в запасе аварийный ноут, с лицензийнийной ХР-шкой, и лицензийным антивирусом Norton IS (больше ничего постороннего). Кроме как на 2 сайта, (шаттер и скрил) с него никуда не захожу (ноут - своего рода малофункциональный робот, для работы с 2 сайтами). Раз в месяц профилактический полный формат винта, и переустановка винды.
И та же тема: сабмиттер конечно скачивается но паралельно выскакивает Нортон и удаляет "на лету", вечно меняющий название вредоносный файл, под общим именем Suspicious.Cloud.9.
Думал может действительно в хостах цепляет, и на любую скачку пускового exe-файла в довесок накинет "грызуна". Скачал 3 разные проги с оф. сайтов специально в exe расширении. Все норм - никаких "грызунов".... Неясно... и странно...
А, Suspicious.Cloud.9 это не вирус.
Это антивирус считает файл подозрительным по одному ему известным критериям. Ничего конкретного он не нашел, потому и называет - "suspicious", т.е. "подозрительным".
С этим бороться, к сожалению, невозможно. Только ждать, пока они обновят свои белые списки или исправят алгоритм детекта подозрительных файлов.
Цитата:
Сообщение от GooDween
видать я просто не совсем понял механику подбора категории и пытался поменять конкретно у стока, хотя надо менять в категориях программы, а дальше она сама рулит.
Но вот нашел еще странный выбор.
программа objects miscelanious а в категориях по стокам у понда technology.