Всем привет! Неожиданно перестала работать с Фотолией моя Файлзилла.... Пишет, мол, некорректный пароль-логин. Перевбил заново, та же песня... Ничего у них на этот счет не менялось после редизайна?
Спасибо!
повысили всем, но не везде и не на всё пару страниц подробно разбирали, почитайте....
я читала, там обсуждается повышение ранга.
А про повышение отчислений написано на сайте фотолии: Хорошие новости не заканчиваются на этом. Гонорары от продаж по подписке Fotolia вырастут с 20-25% до 33% для всех авторов!
Продажи у меня тоже прекратились со вчерашнего дня. Утром были 2 штуки и вечером одна эта подписка за 0,29. Сегодня тишина.
У меня наоборот вчера фейерверк был и кредиты и подписка - 12 продаж, что для лии много (у меня) сегодня утром 1 п и все! :-) уже полдня прошло ... Но, это вижу, не та ветка -)
я читала, там обсуждается повышение ранга.
А про повышение отчислений написано на сайте фотолии: Хорошие новости не заканчиваются на этом. Гонорары от продаж по подписке Fotolia вырастут с 20-25% до 33% для всех авторов!
Как это понимать?
Дьявол кроется в деталях Они не уточнили по какой подписке. Посмотрите на таблицу отчислений повнимательнее. На ежедневной подписке Фотолии отчисления остались согласно рангу, (обратите внимание, что на Адобстоке на подписке 750/мес. - тоже). А подняли они на помесячной подписке. Кстати с продаж на Фотолии за баллы отчисления тоже согласно рангам
и это уже обсуждалось (посты #7534-7538)
Последний раз редактировалось Mechanik, 18.06.2015 в 14:32.
Сегодня 2 продажи после недели тишины. Уже переживать собирался
Одна по подписке за 0.25, другая - 0.45. Все бы по 0.45 шли...
Будем надеятся, что нововведения пойдут на пользу.