Други, это из Википедии: Depositphotos был основан украинским предпринимателем Дмитрием Сергеевым в 2009 году в Киеве.
Я тоже выпала в осадок от их письма о приостановке работы с Россией, но когда прочла это, перестала так эмоционально это воспринимать. Теперь только думаю, ждать ли писем от других стоков.
Други, это из Википедии: Depositphotos был основан украинским предпринимателем Дмитрием Сергеевым в 2009 году в Киеве.
Я тоже выпала в осадок от их письма о приостановке работы с Россией, но когда прочла это, перестала так эмоционально это воспринимать. Теперь только думаю, ждать ли писем от других стоков.
От 123rf пришло что на пейпал и payoneer продолжат выплаты, и просят сменить метод выплат если стоит какой-то другой. Pond5 тоже письмо прислал, но с просьбой поддержать украинских авторов, русских никто там пока не дискриминирует.
Да, писать в поддержку. Вчера написал, с просьбой удалить портфель. Ответили, что со мной свяжется менеджер. Но я не дожидался и удалил всё сам. Когда со мной свяжутся попрошу удалить аккаунт.