Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Скажите пожалуйста, что значит режект по симилар - это в плане "в этом батче несколько похожих фотографий которые не имеет смысл принимать вместе, поскольку отличия не существенны" или это в плане "вы злостный плагиатор, в базе уже куча таких фотографий"?
лично я в основном забиваю в таком случае. На других стоках очень даже эти работы не ЛСВ и продаются). При пурлайтинге можно и пободаться.. или официально или перезаливать как не раз здесь писалось, кропнуть на пару пикселей, заменить EXIF и ткнуть пару раз кисточкой или пипеткой))
Не утвердили две картинки, комментарий к ним: Please provide a note to the reviewer when deleting previously accepted images and resubmitting them.
Гугл перевел так: Просьба отметить в рецензент при удалении ранее принятым изображения и повторно их.
Кто сталкивался с подобным или знает английский, подскажите новичку в чем дело?
Цитата:
Сообщение от Dream79
Насколько я поняла, они просят написать причину почему вы удалили а потом опят загрузили изображение.
Точно так, у меня это было тут недавно. Я загрузил фотографию с релизами. Её заапрувили, потом я заметил, что не тот релиз подцепил (при этом инспектор не заметил). Однако я решил, что лучше залить верный релиз. Для этого удалил и запостил заново ту-же фотографию с новыми релизами. Её зарежектили с такой формулировкой. Написал пояснение про релизы - приняли.