Шум - вы на волосы посмотрите, они же все слиплись в красно-зеленую кашу из-за шума. А обработку - для Айса лучше делать все же на экзамен отдельные работы, они не любят задранные цвета и повышенную резкость. Фото должно выглядеть достаточно естественно.
Предметки у вас хватает, что-нибудь красивое и аккуратное выбрать можно. С пейзажами проблема - нет приличных. Можно попробовать фото или с рукой, держащей розу, или заклеивающей коробку скотчем. По сюжету хорошо впишется в тройку, лишь бы качество было. И еще добавить сюда макияж - жанровый портрет, тема нормальная, лишь бы качество не подвело. Получается все три работы - изоляты, но в разных жанрах.
с макияжем не уверен - Шаттер так и не взял его, уперся в пурлайтинг хоть ты тресни. Роза одна шумноватая, вторую да, можно попробовать. Это две работы, а третье что присоветуете?
Походила, поискала... что-то нашла природное. Не могу сказать, что я от своих работ в восторге, как то у меня с лендскейпами не сложилось. Посмотрите, может что-то из этого в качестве природы для айса подойдет: http://fotki.yandex.ru/users/tashka2000/album/126669/
tashka2000, наверное не подойдет ...как-то простовато и не цепляет , прости. Вот если бы в первую дерево одинокое или с великом кого-нибудь вмонтировать (или зонтик яркий кинуть в поле) и кадрировать по другому (небо на 1\3 оставить) ....
tashka2000, наверное не подойдет ...как-то простовато и не цепляет , прости. Вот если бы в первую дерево одинокое или с великом кого-нибудь вмонтировать (или зонтик яркий кинуть в поле) и кадрировать по другому (небо на 1\3 оставить) ....
Да не извиняйся, я сама вижу что не айс))) Кстати, зонтик красивый есть, все никак руки не доходят его снять. Спасибо за идею! Пойду экспериментировать