Причина в том, что они мне стали писать, что такого видео видите ли у них уже много. И все это делает куратор №2. Раньше такого беспредела не было. Пока висят видосы, уже дней 5 висят, но чувствую что придется мне временно на понд перестать грузить, пока не попустит их.
Я гружу не по 2 футажа, я 100-ми гружу.
Нереально сделать качественный контент в том кол-ве, которое вы грузите за месяц. Значит льете все подряд, среднего качества, симиляры и пр. Думаю Понд прав - у них такого действительно полно.
У меня тоже был 1 реджект по принципу "много", но всего один за весь период и я с ни м обьективно согласен:
Hi there, we are not accepting these clips due to the amount of similar content already in the library. If you have any questions please get in touch. Thanks
Нереально сделать качественный контент в том кол-ве, которое вы грузите за месяц. Значит льете все подряд, среднего качества, симиляры и пр. Думаю Понд прав - у них такого действительно полно.
Ну простите, представьте вы приучите сотню котов писить по углам на своей территории, а потом придете и скажите, а что вы тут все обосали то?!
Берем все, а теперь не берем, тоже не правильно.
Последний раз редактировалось Mai, 01.09.2015 в 02:11.
Ну комнату вообще то отмыть когда то надо, иначе розы там тоже вять будут....Вы не забывайте что хранение гигабайт шлака стоит для СТОКА финансовых затрат, а не просто лей не хочу....и посему уже на многих стоках приходит понимание что это г.... проще не пускать, чем потом обьяснять зачем его надо удалить...А то выгул на шашлыки у некоторых сердобольных заканчивается парой сотен каких то нарезок про травку и бухло в H.264 и сток почему то должен весь этот хлам без возражений принять....
А этого "в хорошем смысле" трудоголика стоки вообще скоро в чёрный список добавят
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Я гружу не по 2 футажа, я 100-ми гружу.
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Видео проверяют больше недели, почему? Раньше такого не было. Засланцы вообще не работают, под ними я подразумеваю пару сотен клипов закинутых. На понде в теч. 24 часов приемка.
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Понд сегодня таки распечатался, продажи есть, приемки до сих пор нет. Уже больше недели видео на проверке, при чем сотни роликов.
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Проверка испортилась, под 500 видосов висит, не фига не проверяют.
И это только за последние полтора месяца - я боюсь уже даже спросить про размер.....портфеля. И при таком потоке роликов/в день идут комментарии типа
Цитата:
Сообщение от Видеограф
Ну а так для начала сойдет. Ничего особенного пока, все избитое, у того же paha_l такого давно полно, в общем снимайте альше
Скорее всего
Цитата:
Сообщение от alexanderstock
ну либо понд должен извинится....
P.S. Ну письнуть то разрешают, если не в моготу, но специально бухать с целью обоссать всю комнату вряд ли кто-то разрешит....
...И это только за последние полтора месяца - я боюсь уже даже спросить про размер...
Цитата:
Врач спрашивает пациента:
– Курите?
– Нет, что вы!
– Выпиваете?
– Да вы что, ни капли не беру!
– А с женщинами как?
– Избегаю!
– Так что, у вас совсем никаких недостатков?
– Да нет, есть один небольшой.
– Какой?
– Вру много!
Цитата:
Мужик на приеме у врача:
– Доктор, у меня две большие проблемы!.. Я не знаю, как мне дальше жить.
– Ну, давайте по порядку... Что у вас?
– Вы понимаете, я как просыпаюсь утром, сразу жену имею... иду завтракать не могу сдержать себя... Опять жену имею... Еду на работу, секс с контролером... На работе, с секретаршей... Во время обеда, с поварихой... Потом опять с секретаршей... Возвращаюсь домой к жене и всю ночь...
Доктор, что мне делать?
– Да-а-а, а вторая проблема?
– Доктор, я очень много вру!
Угу, посмотрим как у других с приемкой будет, обычно мои проблемы в итоге касаются всех.
Пока делаю вывод, что по приемке понд становится самым требовательным сайтом, которому уже и непонятно что надо. Даже хайв и тот уже получается более лояльным. Если это нормально, значит так и запишем, мне лично пофиг, у меня на понде многотыс. портфель футажей и эти приколы я перевижу. Если бы они еще мозги не ... в плане каждый ролик разное название и описание, а то бред полный, тратишь на атрибутирование кучу времени, а тебя куда подальше посылают. Тут уже и загрузка на хайв покажется по времени менее трудоемкая.
Последний раз редактировалось Видеограф, 01.09.2015 в 12:46.
Ну комнату вообще то отмыть когда то надо, иначе розы там тоже вять будут....Вы не забывайте что хранение гигабайт шлака стоит для СТОКА финансовых затрат, а не просто лей не хочу....
Да что вы?! Что же он несколько лет эту комнату не мыл, устраивала же вонища без роз. Может тогда этому стоку вообще не судьба быть.
Бедный, хранение - это затраты. А как он хотел.
Еще какие затраты, только эти затраты оплачиваем мы.
Не говорю, что надо брать дерьмо, надо было сначала не слыть стоком, который работает без ид и берет все подряд.
Последний раз редактировалось Mai, 01.09.2015 в 15:55.
Если вы обо мне, то почему сразу у меня дерьмо, на шатере все берут, и шатер изначально паспорта требует. Я же столкнулся с тупым реджектом, злостным я бы даже сказал.