вот сейчас, кодировка AVC, 4K, 29.97, MPG4, конверчу файл в фотоJPG да и файлы просто неимоверноогромные... че они себе поддержку не поставят на AVC... мне с FDR-AX1 не в прикол конвертить туда-сюда... все желание отпадает спецом для них делать футажи...
да причем тут... просто дискриминация, им лень добавить поддержку кодека... или может ждут что сони перейдет на эпл-кодек и перестанет конкурировать в технологиях.
Как вы думаете, сток сильно переживает о ваших неудобствах с кодеками? Или кто то на форуме может как то решить это вопрос?
У всех стоков есть свои заморочки, но мы не можем это изменить. Мы можем только это принимать или не принимать.
Как вы думаете, сток сильно переживает о ваших неудобствах с кодеками? Или кто то на форуме может как то решить это вопрос?
У всех стоков есть свои заморочки, но мы не можем это изменить. Мы можем только это принимать или не принимать.
Какие заморочки? AVC разве где-то еще не принимают?
Давно не заходил на ESP, а сегодня зашел и увидел что часть файлов которые уже были в продаже удалены и банер с просьбой заново залить их. У кого то было подобное?
Подскажите, пожалуйста, каким образом редактировать видео на сайте ESP. Получается такая ерунда, что если я нажала на кнопку submit, то вообще не могу изменить уже ничего. Мне хотелось бы подкорректировать название и добавить ключевые слова