Прошли чашка на белом фоне и ложка. Потом посылала много чего и все не принимали и теперь нужно что то выбрать и кажется эти кошельки самые нормальные из всех остальных фотографий. Так что я подумала может одна из них подойдет.. Или не нужно больше предметок?!?
Прошли чашка на белом фоне и ложка. Потом посылала много чего и все не принимали и теперь нужно что то выбрать и кажется эти кошельки самые нормальные из всех остальных фотографий. Так что я подумала может одна из них подойдет.. Или не нужно больше предметок?!?
3 предметки не пройдут, сделайте портрет и концепт (натюрморт), только не на белом
king_midas, не так, если работы не проходят, автору оставляют время "подумать", чем дальше, тем больше срок на раздумья
ну да, если все работы не проходят, то после раздумий надо присылать 3 новые фото, а если не прошла 1 из 3, то эту одну тоже через определенный срок? просто интересно, в чём тогда смысл 2 прошедших фото
king_midas, по-моему, все ясно - если вы не "угождаете" айсу, вам дают так называемое время на раздумья, если вы через 2-3 попытки все так же не можете предоставить работу нужного уровня, они увеличивают срок до следующей попытки (очевидно, экономя свои нервы и время).
А подскажите мне кто-нить пожалуйста))))) если у меня на iStockphoto прошла одна работа ( я занимаюсь векторами) а две остальные не прошли потому что как они написали что у них таких до фига, то через сколько дней мне можно прислыть две другие новые???? или можно сразу???? заранее спасибки)))))